知艾家园

注册会员
楼主: 健康最好A

我是艾滋病患者,想要生一个健康的孩子,求有关人士帮助我们

生命是声生不西的 你的孩子成活 ,你也或不了多久,,他回健康成长吗??
曾经懦弱 发表于 2010-4-13 01:29

这是生命的接力…血液的传承…生物的天职你年龄还小不懂…
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
回复 32# 曾经懦弱

那你跟谁说 女人真麻烦
股票软件开发
回复  a6595632

我的父母就是不负责任的 ,所以酿成了我的餐具。  我曾经是护旗手 ,仅仅因为高中 ...
曾经懦弱 发表于 2010-4-14 01:07

患者也有父亲父亲也有希望既然是妻子与父母的希望…你情我愿天公地道_自古圣贤皆无父…这世界失去父亲生活的比你好的人多了去失去父亲也不过是个遗憾谁活着没有遗憾谁的生活不缺少点什么你以前是什么我不管…白玉是白色棉花也是白色…但是放进墨水里拿出来就不是一个颜色了怨天尤人的话你永远…只是块棉花…
股票软件开发
谁说我老公是将死之人?! 你们了解aids吗??他现在只是刚刚携带而已 还有几年的时间才会发病 发病后 还可以吃药 每一期药差不多能多活个三四年 这样下来 已现在中国的标准 他还可以再多活十五六年 这样算下来 他还有将近二十年的生命 再说了 你怎么知道这二十年不能再研究出来一期药 可以再多活几年的呢 你凭什么判我老公死刑了?!
另外 你埋怨的你的父母 仅仅是因为没有给你拿好学校的择校费而已 你也太小心眼了吧 他们养育了你那么多年 或许他们当时只是因为手头紧或者有其他地方用钱而已 为什么你就不能体谅他们呢
第三 每个人都有做父母的权利 艾滋病人怎么了 这种病跟乙肝大三阳比起来传染性还小些呢 它也不会像癌症那样更......你凭什么斥责我们??
第四 艾滋病人也是人啊 他们也有权利去享受生活 去拥有一个完整的家庭 我都没有嫌弃他 你在这里指责他 伤害了他 刺痛了别人的伤口 揭开了别人的伤疤 你觉得你负责任吗?!没有一个人可以因为他们错了一次而剥夺他们的权利 做父母是每个人的希望 尤其随着年龄的增大 不是每个人做父母都是不负责任的
股票软件开发
回复 34# a6595632

我顶
    我替所有的艾滋病人顶你这段话
股票软件开发
有2个方法。
1.洗精技术。韩国,日本,台湾,美国欧洲都有。不久前日本还发明洗精装置,一次能够洗出更多健 ...
健康无价 发表于 2010-3-29 16:51

第一个方法我也知道 但是 出国会有很多问题 最重要的就是资金和语言方面的沟通问题

第二个方法我也知道 可是 我觉得我老公现在好象还接受不了他得艾了的事实 还有点抗拒治疗 还好 他现在还没有到治疗的时候 等等吧  等他该治疗了我们再要孩子吧  有时候真的觉得中国医学好落后啊 那么多地方 国家 都有这手术了 而且 据说 这个手术其实很简单的 可是 中国境内就是不肯做
郁闷~~~~~~~~~~~

哦 对了 我和我老公好久没有来这里了 谢谢大家有的人帮我想办法 有的人支持我们 谢谢你们大家 至于那些觉得我们不应该的人 我也不知道该说什么 或许他们理解不了我们现在的心情和想法吧
股票软件开发
祝福你们夫妻…也佩服你如此坚定的爱着…大哥真幸福!
股票软件开发

我们跟你们的情况一样.我和我老公结婚已经两年多了,是婚检的时候查出来的,大概在领了结婚证后二十天去做婚检.当时领了证我们都很高兴,但真的没有想到来之不易的幸福竟然这么短暂.
这两年多来的路走得非常不容易,我们其它都无所谓了,唯一的遗憾是不能在保证我健康的前提下能有个健康的孩子.我们曾经努力过,也冒险过两次,一次没有怀孕,另一次怀孕了.在惶恐不安中迎来了6周和三个月我的检测结果都是阴,我们俩非常高兴.但想不到这只是开始,在孩子快六个月的时候彩超发现孩子畸形,这对我们来说是个天大的打击,心理和身体的.在无奈之下,我只好引产了.所以我绝对不赞成你们去冒险.
现在我们也不知道怎么办,今年所有的人又催着我们生小孩了,真希望找到一个解决的方法.
股票软件开发
我也遇到一样的问题, 不知道什么时候能够解决呢? 我是刚知道感染的, 心理适应期还没过, 每天很紧张, 主要是怕伤害她. 还没和她说呢. 我真想自己死了算了.....
股票软件开发