知艾家园

注册会员
楼主: 健康最好A

我是艾滋病患者,想要生一个健康的孩子,求有关人士帮助我们

我是一个刚确诊的HIV阳性男的,25岁。刚知道这个结果的时候,痛不欲生,半年前同性高危过两次,仅仅两次,还都戴了套,我也不知道为什么就感染了。身体没有任何不适,只是听学校的宣传,去做了检查。没想到,死都没想到的事实摆在了我面前。
其实我不怕死,我只是觉得对不起父母的养育之恩。父母都是善良本分的人,养育我们长大,正是他们该享福的时候,我却。。。
我现在活下来最大的动力,就是孝敬父母,回报父母。
父母都非常喜欢小孩,我只希望能够为他们生育一个健康的宝宝,在自己有生的十多二十年(或许更长),把孩子抚养大,以后自己走了,父母也有一个精神寄托。
股票软件开发
健康最好A 发表于 2010-5-26 20:18
回复 58# jjw123

我加你可以么,我老公也是最近查出来感染这病毒
股票软件开发
你们加我可以不  我也是男阳女健康  QQ1032246509
股票软件开发
楼主从去年3月份以来就不来论坛了,不知道孩子的事情怎么样了,我今天去郑州市六院(省传染病医院)做三个月的检查,看到有做怀孕阻断的专门科室,不知道楼主了解过这个医院没,兴许有做人工受孕的?
股票软件开发
我在佑安咨询到是这样的,如果男阳女阴。首先,男的开始抗病毒治疗,确定病毒检测不到,然后女方也开始服用抗病毒药物大约1-2个月,期间就可以自然受孕了。佑安的护士长说,通过这个方便已经有十几对夫夫要上孩子了,而且没有一例被传染的。

所以,楼主兴许可以试试
股票软件开发

不要放弃 加油加油
股票软件开发

去泰国    费用大致10万左右。
股票软件开发