知艾家园

注册会员

发一个科普帖,恐下雨的,弹鼻屎的,化验单的,XJ分泌物的,转阳的都来看看

首先HIV病毒非常脆弱,当在体外环境的坏境下,温度,PH植,氧气等等使病毒迅速失活

即使手上有伤口什么的,也要很深,或者是正在流血的伤口,为什么?HIV病毒只能通过T4淋巴细胞复制
一般的皮肤下没有这种细胞,GJ能够高效传染,是因为直肠里有很多淋巴结 为了控制肠道里的益生菌

除了血液之外,其他的体液不含有这种细胞,暴露在体外环境中就是见光死,无渗漏,无残留

有些专家说,新鲜的血液暴露在空气中,病毒就很快就over了,血液没有传染性。本人却不那么认为,在这种情况下,游离在血液里的病毒很很快失活,因为环境的变化。但是HIV病毒可以入侵T4淋巴细胞,直接整合在一块。这个时候虽然毒性大大减低,但是依然有传染力,但是这种传染力主要出现在输血里,这就是为什么库存血可以感染。

显然,其他的分泌物中不存在这种细胞,死了就是死了,压根就没有避难的机会

阴道的酸碱环境不适合HIV病毒生存,这也就是为什么WTXJ感染率是千分之一

沾在手上的分泌物,基本上也是见光死,不必担心粘在手上摸到什么地方会感染

口交
唾液里消化酶,可以很快融化细菌的细胞壁以及让病毒失活,这就是为什么被动KJ基本不会被感染,本人对主动口交持保留意见,假设这个人有口腔溃疡或者扁桃体发炎,射精正好射在这个上面。危险性我就不说了……(请专家指教)

关于TT,昨天我在yourtube上看见一个美国SB录的一个视屏,说TT不能防止艾滋病,用了一个漏勺和一个果粒酸奶,漏勺比作TT,把果粒比作精子,把酸奶比作AIDS,最后果粒没漏下去,酸奶漏下去了。结论是TT不能预防艾滋病。
我可以负责任的说
TT可以100%隔绝体液交换,因为它防水。不信你可以做一个实验,往一个TT里灌半斤水,一天之内不可能有一滴水漏下来,更何况是更粘稠的血液和YD分泌物呢,
被TT覆盖的地方连其他接触性的性病都不可能感染。如果被感染请考虑其他接触性途径

本人 对两年前 蟋蟀 主动+被动口交中标事件,表示同情态度,不会去怀疑,毕竟有理论概率,难得有一个中标也是正常的。不能有鸵鸟心态  发表于 2012-7-8 19:01
股票软件开发
确切的是HIV病毒只攻击含有盐分的人体细胞,这也就是唾液为什么不存在病毒的原因。
至于你说的那个血液暴露在外界空气中,其实对量的多少根本没有一个限制,更不要说病毒浓度了。实验室里的很多结论都是通过高浓度病毒的提取所做得出的,血库的血可能有风险是因为献血者在献血后,血液经过保存,添加防凝固因子,导致血液中的细胞还是有活性的,那么在输入人体后,细胞中所含的病毒经过人体机体反应激活后,会攻击宿主的健康细胞。这才是真正感染的原因。、
阴道分泌物的问题其实讲过很多次了,。包括MEDHELP上也有提及,那就是女性阴道分泌物所含病毒是来自宫颈保护液,说白了也就是一般多次行为才可能接触到女性宫颈口。而普通的阴道分泌物只是巴氏腺分泌物;
美国的那个实验根本就是个偷换概念。试问套能防止体液穿透,那么病毒是存在于体液中的,如果套套不能防护,那么就是变向说套能够分离出感染性体液中的病毒,请问,实验室还要花那么多钱买仪器单独分离病毒干嘛?  简直就是忽悠。事实只有一个,感染必须要有体液交换,而不是那个实验里说的单个病毒脱离体液。美国人,太神奇了

原来回帖的是carked大哥啊, 只是记错了名字。就知道是宫颈那个地方有个腺,兴奋时才会分泌  发表于 2012-11-1 20:59
巴氏腺俗称前庭大腺,一般女性分泌物皆是由此腺体分泌。 我真搞不懂,如果知艾能允许这样的帖子作为科普帖子,是好事,还是坏事。难道都不考证吗?  发表于 2012-7-9 21:21
我可以负责任的告诉你,HIV病毒只攻击免疫细胞,也只能通过T4淋巴细胞复制。真正危险的YD分泌物其实才是巴氏腺分泌物  发表于 2012-7-8 02:27
股票软件开发
兄弟 心魔难除啊
股票软件开发
到底睡着的时候如果被针扎会不会醒过来啊!!!!!!!!!

睡着的时候被针筒注射呢?!

看心理医生  发表于 2012-7-8 02:27
股票软件开发
楼主 你是不知道我的痛苦啊!! 一恐起来没边啊!!!!!!!!!!!

如果针筒注射应该会有痛感吧,针扎也会有吧

我能叫 世上最恐,你就知道 我以前恐成什么样了。我想不通为什么有人会恐注射的……  发表于 2012-7-8 16:04
股票软件开发
楼主在论坛混了好像很长时间啊?

带套的话是从根源上隔离了病毒,不用担心呢。

饿……我当然知道温暖是医生……我貌似也没有攀比过吧,毕竟我不是医生…… 人家只是问我混了很久而已哎……CARKED大哥太敏感了吧……  发表于 2012-11-1 20:57
你、?做了几年志愿者? 我真的有点看不下去了。志愿者这个其实没有任何实际名衔的身份,不是用来炫耀和攀比的。你知道温暖大姐是做什么的吗?她是吉林省某三甲医院皮肤性病科的主治医师。。。  发表于 2012-7-9 21:43
我当志愿者比温暖的时间还长。你觉得呢?  发表于 2012-7-8 16:02
我当志愿者比温暖的时间还长。你觉得呢?  发表于 2012-7-8 16:02
股票软件开发
我是dtgj, 怕tt破了

同性破套概率比XJ大,但是只要破了,你就能看能见  发表于 2012-7-8 16:03
股票软件开发
我是恐在客车上睡着 被别人针扎或者注射 感觉不到。。。。。。。。。。。。。

这个真的 要看心理医生。我觉得我恐戴套就已经很神经了。 植物人不会醒  发表于 2012-7-8 16:26
股票软件开发
我也觉得要看心理医生。。。你要知道恐艾的人基本上每个都是心理有点脆弱的 恐的时候草木皆兵智商接近0的
股票软件开发
t556556 发表于 2012-7-8 16:27
我也觉得要看心理医生。。。你要知道恐艾的人基本上每个都是心理有点脆弱的 恐的时候草木皆兵智商接近0的 ...

兄弟 你真逗啊
也好 多来活跃活跃气氛 省的我们一帮子人乱恐
股票软件开发