知艾家园

注册会员
楼主: asdf616

浅议大家是如何走入恐艾的恶性循环与如何脱离恐艾心理...

dddddddddddddd
股票软件开发
股票软件开发
真的感觉像写我一样,我好不容易金标42天阴,脱了一段时间。被脖子上的一大粒红疹给拉回来了~
股票软件开发
我是WTBDKJ,恐的有点厉害啊,正纠结要不要检测
股票软件开发
以前总共5次找小姐,XJ都带套,最近一次在12月21号,这几天心理很难受,忽然很恐艾滋病,越想越怕,我知道这概率很低,但就是放不下来,我是个大学生,这几天恐的不行,想起以前的行为,我真是十分痛恨自己,看看自己的爸妈这么关心自己,我却去干这种事情,心里很想哭,很难受,如果时光可以倒流,我一定不会去做,我要好好爱惜自己,爱惜家人和爱惜爱我的人,看了LZ的文章,心里好很多了,不在恐了,我以后再也不会去那些地方了,一定努力读书,考上**,珍惜现在的一切,平平淡淡才是真的幸福!
股票软件开发
说的太对了,我就是这样恐过来的,可是我在二甲医院八个月测了九次阴了,还是脱不了,症状啊症状啊:'(:'(:'(:Q:Q:Q:Q:Q
股票软件开发
谢谢楼主写出这么好的帖子 谢谢
永不复高!
股票软件开发
俺都没高危过和老婆都Dt现在连水都怕了唉真不知道怎么做
股票软件开发
顶你啊,我要阴一辈子,大家也是阴···············
股票软件开发
ttmyr 发表于 2010-1-25 08:37
的确,我想很多人是不是怕死,而是怕留下恶名,和当初我想的一样,死如鸿毛!大家可以喝高,但别复高!

唉,我就是因为喝高了才会高危的............喝高也不好啊
股票软件开发