知艾家园

注册会员

我是男同现艾滋病初筛检测阴性,能证明1月24日之前的高危行为没有感染HIV吗?

我是一个男同 在两年内我交了三四个朋友 也发生过无套口交和肛交 但是最后一次高危是在2009年10月2日 由于一时糊涂 2010年1月24日 一个男同给我无套口交 我今天 也就是2010年1月27日在三甲医院做的初筛为阴性 我想问一下 今天这个结果是否有意义 应该能证明我1月24日之前的所有高危行为都没有感染HIV?1月24日这次高危还要再等4周去检查?我这样理解对吗?
股票软件开发
确实,你需要在1月24日之后的4周和6周以后做检测,27日的检测没有意义。
股票软件开发
是这个意思
股票软件开发
但是我在09年10月2日~10年1月23日之间没有任何高危 今天的结果也不能证明这个期间没有感染吗
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
股票软件开发
谢谢楼上的 那我12月17日~今年的1月23日都没有高危 是不是这期间的也是没有感染的 现在主要就是等6周排除1月24日这次高危行为是吗
股票软件开发
我认为2010年1月24日的无套KJ风险不大,而且你又是别人给你口交。2009年10月2日 到现在将近3个多月检测为阴。我的分析认为你大胆去测6周,会是一张阴单的。

别太多顾虑,做好手头上的工作。6周很快过去的。正确理解认识它.

以后别和别人419了,固定最好!
股票软件开发
股票软件开发
如果你这次口交行为没有发生伤口接触,就能证明你1月24日之前的所有高危行为都没有感染HIV,但如果没能排除有伤口接触,建议在3月8日后再复查一次,HIV抗体阴性即可安全排除之前的高危风险。
股票软件开发