知艾家园

注册会员

以我的个人经历为各位WTXJ DTXJ的恐友打打气!十二次WTXJ,七次DTXJ 均是按摩小姐

各位恐友好。我是名大学生。高中毕业那会儿起,受到朋友的不良诱惑,染上了嫖J 这个不良习惯。更可怕的是,我每次还都不喜欢DT。总是还要找愿意WT的小姐。而那些人,往往也和其他人有过WTXJ的行为。绝对可以算得上是高危中的高危。

2L继续

股票软件开发
近㈢年来,我有过总共 ⒓次的WTXJ行为,⒎次甚至更多的DTXJ行为。也不知道哪来这么大的胆子。
几个月前,用艾康试纸测了下,发现是阴。当然很多人说试纸不完全准确,也说不定我买到了假的试纸,就总是没完全放下心来。

最近的那次,是在④⑥天前,被动WTXJ。对象当然还是按摩店的小姐。。。。然后开始了前所未有的恐,新恐旧恐一起来了。
期间出现了很多症状,最可怕的是,WTXJ之后的那天,就出现了感冒!!当时网上查,说感冒也是显著症状。把我吓得魂都没了。之后,又出现了诸如鼻咽炎,身上长小包(不是蚊子咬的),腹泻,头晕,乏力等等各种症状。
巨大的恐惧,让我期末考试等等考的无比糟糕,完全无心学习。我知道,我在糟蹋自己的前途。

这几个礼拜恐下来,我感觉起码折寿了㈡年。。。。。吃不好睡不好,天天做恶梦,看见别人开开心心的,就很自卑感觉自己不正常。自己告诉自己,你自己都这样了,还有什么资格出去玩乐?于是朋友叫我我也不出去。就整天窝在家里。人不人鬼不鬼的,生活的如行尸走肉。
今天终于去疾控查了下,度过了人生最漫长的几个小时。
我这种滥交的罪人,上帝还原谅了我,给了我阴。。。。。居然连梅毒啊,性病啊,什么都没感染上。

所以,以我个人经历给各位WTXJ啊,DTXJ的朋友打气!不必过度恐慌!感染的几率非常低!我这么多次,都没事,更何况只有没几次的您?
但是,常在河边走,哪有不湿鞋。㈠而再,再而㈢的,上天也不会总是原谅您。就算不是艾滋,难保就得了什么性病,也是抱憾终身,您说是不?
股票软件开发
楼主幸运啊,这样都没事。我36岁了,6月15日第一次WTXJ,现在各种症状都有,昨天检查出染上了高危尖锐湿疣。艾滋时间太短,要6周时才查。恭喜你了,以后洁身自好吧。也请为我祈祷吧。谢谢了,
股票软件开发
LZ太LUCKY了。。。。我是两次DTXJ 和XJ   空死了哦
股票软件开发
我是第一次找小姐,也是破处男的一次,开始有带套,后来十五分钟没带套KJ加XJ。希望天主和圣母玛利亚原谅我一次给我一次赎罪的机会让我好好孝顺父母和奶奶,对弟弟好,给我女朋友幸福吧。24号就是第二十七天,去医院检查。
股票软件开发
“这几个礼拜恐下来,我感觉起码折寿了㈡年。。。。。吃不好睡不好,天天做恶梦,看见别人开开心心的,就很自卑感觉自己不正常。”楼主的这段话,真的是,感触很深,现在WTXJ到今天还不到2星期,真的后难熬
股票软件开发
高危第33天,等待结果中,压力山大啊!
股票软件开发
wtkj及DTXJ现在2周各种症状,现在想死的心都有。
股票软件开发
楼主加我qq2246182951大家聊一聊我也是无套行为
股票软件开发
boy°你被淘汰了 发表于 2012-8-20 12:17
我是第一次找小姐,也是破处男的一次,开始有带套,后来十五分钟没带套KJ加XJ。希望天主和圣母玛利亚原谅我 ...

我跟你一样  请问 你现在怎么样了呢?
股票软件开发