知艾家园

注册会员

煎熬的窗口期,无限的恐惧

自从高危后每天晚上睡觉都要做噩梦,脑子里除了阴就是阳,才过了两周,这日子怎么过下去啊,昨天腹泻了两次,今天正常,体温每天都量36.8~37.2之间,两周自测的雅培阴,可又没有什么实际意义,各种怕啊,担心啊,看到每天关心我的父母家人,我都不知道怎么说,唯一能做的就是躲在自己房间里哭,真不知道接下来的日子怎么过,窗口期怎么才能熬过去。

“找的小姐,带套,中途换过套,主要是因为不润滑,小姐里面比较干,后来由于心里原因拔出来的时候软了脱套到龟头,再带上打飞机到完,我这样情况是高危吗,我现在基本没症状,是不是反而更加不好?我现在恐的不行了。今天测了个两周雅培是阴,有意义吗?

我这样的行为是高危吗,谁能告诉我。

股票软件开发
带套防止hiv,中途换套也不会有什么问题,但是性病不保证。
股票软件开发
a良 发表于 2012-7-17 16:47
带套防止hiv,中途换套也不会有什么问题,但是性病不保证。

a良哥我怕我中途有过脱套啊。
股票软件开发
不会有什么问题的,小姐也应该定期检查的,除非你是路边的暗娼。吸毒女
股票软件开发
a良 发表于 2012-7-17 16:52
不会有什么问题的,小姐也应该定期检查的,除非你是路边的暗娼。吸毒女

哎我就怕是这样的人啊,酒店里的,谁知道是哪的。
股票软件开发
a良 发表于 2012-7-17 16:52

良哥你真的吓到我了,我现在越来越恐了,请问几周测有意义,我两周的时候是拿红头的雅培测的,意义有多大啊。
股票软件开发
不会感染hiv,你都是按照流程操作的。没事情的
股票软件开发
你不放心满4-6周去测一次好,平时就在这里泡着吧,看看有没人带套会中。
股票软件开发
a良 发表于 2012-7-17 17:04
你不放心满4-6周去测一次好,平时就在这里泡着吧,看看有没人带套会中。

坛子里有第一次找就中,或者脱套中的吗
股票软件开发
我也是第一次找,现在也在恐呢,而且还是DT的,无限恐惧啊才过了一周半,怎么熬啊
股票软件开发