知艾家园

注册会员

煎熬的窗口期,每天令人窒息

7月2日找的小姐,带套,中途换过套,不润滑,小姐里面比较干,后来不想做了 拔出来的时候软了,脱套到龟头,再带上打飞机到完,我这样情况是高危吗,我现在基本没症状,是不是反而更加不好?我现在恐的不行了。今天测了个两周雅培是阴,有意义吗?
请朋友们帮忙分析分析行为危险度

自从高危后每天晚上睡觉都要做噩梦,脑子里除了阴就是阳,才过了两周,这日子怎么过下去啊,昨天腹泻了两次,今天正常,体温每天都量36.8~37.2之间,两周自测的雅培阴,可又没有什么实际意义,各种怕啊,担心啊,看到每天关心我的父母家人,我都不知道怎么说,唯一能做的就是躲在自己房间里哭,真不知道接下来的日子怎么过,窗口期怎么才能熬过去。
股票软件开发
什么问题都没有,不是高危,不用恐
股票软件开发
你这个情况根本不用去测,肯定阴
股票软件开发
故而身体 发表于 2012-7-17 15:53
什么问题都没有,不是高危,不用恐

我怀疑是不是套子中途就掉了,出来的时候在龟头上面。
股票软件开发
多角鱼 发表于 2012-7-17 15:54
你这个情况根本不用去测,肯定阴

我怀疑中途是不是脱套了,哎,真是吓死了。
股票软件开发
错误的恐惧 发表于 2012-7-17 16:00
我怀疑中途是不是脱套了,哎,真是吓死了。

一样不会有事,没必要恐
股票软件开发