知艾家园

注册会员

良哥,温暖姐帮帮我啊,第十八天了症状越来越多

今天是第十八天了,昨天拉了一次,今天晚上睡觉又做噩梦,醒来发现头上全是汉(是不是盗汗了),昨天开始嗓子也不舒服了,体温一直维持在36.8~37.2,身上偶尔有小疙瘩出现,还有皮下出血点。还有个口腔溃疡,症状都快齐了,怎么办啊?
行为,小姐,带套,中途换过套,软了后拔出来的时候套套滑落到龟头, 哎怎么办啊,我真的死的心都有了,不敢去医院啊。
股票软件开发
有谁可以帮帮我吗?
股票软件开发
体温算正常的。带套不会有什么问题的。可能是你紧张的关系。心里压力不要太大。
股票软件开发
a良 发表于 2012-7-19 09:13
体温算正常的。带套不会有什么问题的。可能是你紧张的关系。心里压力不要太大。

今天晚上居然盗汗了,所以我怕啊,
股票软件开发
行为没有感染的风险。
股票软件开发
a良 发表于 2012-7-19 09:17
行为没有感染的风险。

我看资料说症状是一次出的,会不会接二连三的出现。
股票软件开发
你的算不上症状. 这样的体温就别晒了.这辈子除了有病以外,你的体温都会在这个温度值.
如有过不洁行为,检测才能确认真相.
股票软件开发
温暖 发表于 2012-7-19 10:19
你的算不上症状. 这样的体温就别晒了.这辈子除了有病以外,你的体温都会在这个温度值.
如有过不洁行为,检测 ...

谢谢温暖姐的指导
股票软件开发