知艾家园

注册会员

大家帮着 看看 我这算是高危么 ???求求大家了。我才20啊。。。以后再也不去那了

我四周前找的小姐,给我带套KJ,然后又带套做的,期间我舔过她的乳头,摸过她阴部,这几天不发热,就是有点流鼻涕,嗓子里有痰 ,右腿有一小片小红点
大家帮忙分析下是不是艾滋症状啊
我怕得要命,才20啊
我在实验室里工作,里面的氨气什么的刺激性气体挺多的

股票软件开发
如果期间安全套没有损坏或脱落,可以不用检测。
股票软件开发
你这么小年纪就恐一次了,那对你将来的人生其实利大于弊啊...
股票软件开发
八神庵 发表于 2012-7-19 21:12
你这么小年纪就恐一次了,那对你将来的人生其实利大于弊啊...

说的是啊,如果只是虚惊一场,早点是好事。
八神哥贵庚啊。
股票软件开发
如果套没破,则可不检测。
股票软件开发
八神庵 发表于 2012-7-19 21:12

啥叫利大于弊啊。。。。。。。。。没懂额。。。
股票软件开发
fzyzws2002 发表于 2012-7-19 21:53
如果套没破,则可不检测。

那套破的标志是什么啊?是明显的裂痕么??求指教啊
股票软件开发
静待风起 发表于 2012-7-19 21:39
说的是啊,如果只是虚惊一场,早点是好事。
八神哥贵庚啊。

我这个感染的几率大么??
股票软件开发
阿狸 发表于 2012-7-19 22:01
我这个感染的几率大么??

如果你DT插入,拔出来的时候看见JY在TT里面,就可以不用检测了。
股票软件开发
静待风起 发表于 2012-7-19 22:03
如果你DT插入,拔出来的时候看见JY在TT里面,就可以不用检测了。

那我都买试纸了。。。就是不敢测啊。。。。明天是第四周。。。
股票软件开发