知艾家园

注册会员

尽管我CD4只有6,但告诉你,HIV阳性并不可怕~~

我的QQ号码:2418315699
我的微博账号:A-smallrainrain

欢迎病友加好友,相互帮助和共同努力生活!另外,本帖贴主账号“2418315699”和另一个账号“smallrainrain”属于同一个人,特此说明!

致:论坛中一位HIV阳性病友,他对于自己感染之后很盲目,不知道该怎么办,发帖求助,本来我想在原帖子基础上回复,但是系统提示内容中很多数字,有广告嫌疑,所以我就NEW个新帖,希望他也能看到。

我也是上个月才检测出HIV阳性的。
我完全能够理解在检测的等待过程以及出来结果之后晴天霹雳的感觉,觉得顿时一切都灰暗了,但是其实不然,当我经历了整个去十医院(传染病医院)过程,再到户口所在地的疾控中心领取药物直到现在,一切都还是挺顺利的,而且我也得到了很多积极的信息,可以给你分享。

股票软件开发
cg790824 发表于 2013-7-7 20:52
我用的是假名字,我是星期五抽血,星期六没有拿到检查单,问免疫室,说检查有问题,我就把电话挂了,我这 ...

你别下个星期了,明天就礼拜一了,你明天就去吧。
股票软件开发
回复 支持 1 反对 0

2ndchance 发表于 2012-10-29 11:19
看来小雨雨还不错。加油,经常来。

大家一起加油努力~~!昨天QQ上遇到个网友,吃药已经8年了,现在很好,CD4目前1000多,各项指标都还不错,我顿时信心百倍!!加油~~
股票软件开发

现在手机设闹钟,9点:抗病毒药物 9点半:磺胺和治疗咽炎药物 10点:唐-草-片和保肝药   下午5点:唐-草-片和保肝药 晚上9点:抗病毒药物 晚上11点:唐-草-片和保肝药..........哇每天要吃好多药啊,不过那个磺胺,我真心要单独拿出来说一下,吃了之后真的要多喝水啊,不然嘴唇干裂,尿尿黄色的,大便都是干干的.....只有大量的喝水才行,一定要保证尿液是清澈的,呵呵。

早上有个美女MM加了我QQ,他说他和他男友在婚前检查时查出他男友HIV阳性,医生都劝她重新考虑还要不要结婚,结果她还是义无返顾的领了结婚证,她说她要和他老公一起面对,然后聊了两个多小时,她问了好多问题,本来我还说早上起来吃完药再继续睡觉呢,结果这么一聊就聊到了中午饭,呵呵,我觉得很感叹,其实爱一个人,不管他怎么了都应该不离不弃,她其实本来可以选择不结婚离开这个男人的,但是她没有,而是义无返顾的跟着他一起承担,我觉得这个女人真伟大!
股票软件开发

终于弄上来了

好病友、你写了这么多值得大家借鉴的经验,你是在为社会做贡献,祝你CD4早日上升,战胜疾病。  发表于 2016-6-7 12:19
股票软件开发
慢慢来,你是新会员,会有些限制的
股票软件开发
现在WORD里面写好,然后用截图工具截图添加附件进来
股票软件开发
(因不能发数字,所以以英文代替,希望不会被系统识别出是数字)
已经服用抗病毒药物twelve Days了. 几天前有点发烧了,量了体温Thirty-Six point eight,于是,去查了血常规,没有感染,因为一直在坚持吃磺胺,最后医生断定为病毒性感冒,开了西药吃了两天没明显好转。昨晚前半夜浑身冷得发抖,后半夜又冷的发热流汗,大汗淋漓的那种,就像夏季Make Love不开风扇也不开空调一样,整晚没睡好。早上起来量体温Thirty-eight,发烧接近中度了,准备待会儿去医院输液算了,连续输几天应该会好的。

我BF出差一个多礼拜了,终于过几天就要回来了
股票软件开发
谢谢你的分享,祝我们都快点好起来.
股票软件开发
谢谢楼主的分享哦,呵呵,希望能对很多人有帮助
股票软件开发
似乎该经历的还是要经历,发烧几天还是得了轻度肺炎,准备明天从家里搬进10医院咯,呵呵!不知道在医院是一人一间,还是像大学时男生宿舍的很多人,然后是上下铺?
股票软件开发
大家相互支持。保佑你没事
股票软件开发
好吧  楼主真乐观
我一直在很严肃的看,但看到隔屁的时候,喷了~
加油!!
股票软件开发