知艾家园

注册会员
楼主: 2418315699

尽管我CD4只有6,但告诉你,HIV阳性并不可怕~~

2418315699 发表于 2012-7-25 16:09
似乎该经历的还是要经历,发烧几天还是得了轻度肺炎,准备明天从家里搬进10医院咯,呵呵!不知道在医院是一 ...

你的CD4值太低了,赶紧去医院治疗吧,希望能尽快好起来,肺部的疾病不可怕,但你现在几乎没有抵抗力,千万不要有并发症。

加油楼主

不知道你在医院里有网络没有啊,呵呵
股票软件开发
楼主很乐观哦
一起加油
股票软件开发

您好,朋友,首先祝您的小四能日日高升!这是肯定的!

再有,对您的开朗性格敬佩!

另外我想了解一下,您是怎么感染的行为是什么,另外您现在是哪个阶段急性期,还是潜伏期?

怎么会这么快降到这么低呢?
希望您能帮助我!
股票软件开发
很佩服你的乐观~
股票软件开发
看完了楼主的全部文字...楼主的乐观,很让人佩服!
其实我现在还在检测中,也是出现了颈部和上胸膛的几十粒痘痘似的...全身浅表淋巴肿大、咽痛俩星期...除了明显高烧,其他全部齐全,出现和持续的时间极度吻合...
但是,目前将近八个月,测了将近十次,三甲和传染病医院和疾控都去过...依然是阴,很不可思议...其实,说真的,我已经把自己看做是感染者了...只因为一次找小姐,小姐故意的WTXJ...
最后,希望楼主CD四早日恢复到五百以上,健健康康,幸福生活!
股票软件开发
抱歉因医院无网络,因此无法为大家更新我的状况。目前肺部感染肺炎的情况已经在好转,但检验出巨细胞病毒核酸DNA阳性,需要进行眼部视力测试,之后再用药,治疗时间只会稍微加长点。
另外,CD4在服药20天后检测自之前的6上涨到了8,服用抗病毒药品也没有出现其他不适症状,肝部的转氨酶也没有偏高。

目前就是加强营养,尽量不出病房,以防止外部空气中的各类病毒。

总体来说,一切都很好,我们一起加油!
股票软件开发
楼主加油,巨细胞病毒感染是一个很普遍的事情的,但你现在的CD4太低,容易引起肺部、颅脑和眼部的播散性感染,要小心些,就是不能出病房,如果有条件,住单人病房吧。

等你的CD4值慢慢提高,这个感染也会被自身的免疫系统所抑制的,加油楼主,你现在是用无线网卡上网把,呵呵
股票软件开发
1200602 发表于 2012-7-29 17:31
您好,朋友,首先祝您的小四能日日高升!这是肯定的!

再有,对您的开朗性格敬佩!

首先,我在之前的本帖正文中提到过了,我是去看皮肤瘙痒症状的时候,医生建议我查HIV,所以我查了,然后阳性,至于什么时候什么方式感染HIV的,我不知道,其实根据入院这么久看到这么多病患,最大的结论就是:大部分人都不知道何时感染艾滋,等到开始发病了,去医院医治不见好转,医院便建议查Hiv,一查一个准,所以建议大家若有高危行为后便去查,越早警觉越有利于治疗。第二个问题,我的CD4已经很低了,并且出现了肺炎,所以不存在潜伏期,我已进入感染期 :),所谓的潜伏期是指CD4高于350以上不用服抗病毒药物以及无并发症,反之则是低于350开始发病或即使高于350但也已发病,如:肺炎、结核病、脑膜炎、带状疱疹、口腔或包皮内白色念珠球菌、巨细胞核酸DNA呈阳性等等,这些病症都是因为免疫系统太低才会被病毒侵入所致的病症。

备注:因本用户名为QQ号且不能改名,因此我重新申请一个号码,名叫:smallrainrain,之后将用此名更新帖子。
股票软件开发
seven 发表于 2012-8-6 15:16
楼主加油,巨细胞病毒感染是一个很普遍的事情的,但你现在的CD4太低,容易引起肺部、颅脑和眼部的播散性感染 ...

谢谢你,我今天去空军医院检查眼睛,看看是否被巨细胞病毒影响,希望一切顺利。
股票软件开发
昨天出院6人,是值得为他们鼓掌的事情。在这家医院里,我们属于特殊病区,分4-8楼,分别是:8-7楼为爱滋病房区,6-5楼为肝病病房区(甲肝乙肝丙肝)4楼为孕妇感染病房区(艾滋、肝病),每层楼大概36个床位,基本每天都有病重挺不过去而离开的人,当然大多数还是医治好并发症后出院的,所以说越早发现Hiv阳性越有利于治疗就是这个道理,若并发症已病入膏肓才查HIv,即使确诊,也已大多数无力回天。

在住院期间,医生建议我们尽量不出医院,出病房必须戴口罩,以防止空气中的病毒。
股票软件开发