知艾家园

注册会员
楼主: 2418315699

尽管我CD4只有6,但告诉你,HIV阳性并不可怕~~

加油楼主,希望你越来越好,如果检查没有什么事情,能尽快服药就好了
股票软件开发
seven 发表于 2012-8-9 02:45
加油楼主,希望你越来越好,如果检查没有什么事情,能尽快服药就好了

谢谢Seven,我入院前已经开始服用抗病毒药物了,现在已经服用了27天了。昨天去空军医院眼科检查,巨细胞病毒暂时没对眼睛有影响。
股票软件开发
楼主 我被你感动了  真的   我前几天查出了hiv  CD四是400多  尽管这样我还是没办法接受这个现实。现在看到你这么乐观坚强  还有你家人对你的支持  我真心的祝福你能早日好起来。我也会坚强勇敢的生活下去,要是楼主不嫌弃 我已经加了你QQ  希望可以跟你多交流交流
股票软件开发
2418315699 发表于 2012-8-9 14:15
谢谢Seven,我入院前已经开始服用抗病毒药物了,现在已经服用了27天了。昨天去空军医院眼科检查,巨细胞病 ...

真是太好了,那就一定要按时服药,随着CD4的增长,你的免疫系统又会发挥作用,这样就可以恢复了。

你现在是在家休息了吧,你父母和你BF对你真好,有家人的陪伴和你积极乐观,没有什么战胜不了。
股票软件开发
唯爱 发表于 2012-8-10 02:06
楼主 我被你感动了  真的   我前几天查出了hiv  CD四是400多  尽管这样我还是没办法接受这个现实。现在看到 ...

有空多来走走,相互鼓励,现在,最需要的就是信任,不仅是别人,更是自己
股票软件开发
唯爱 发表于 2012-8-10 02:06
楼主 我被你感动了  真的   我前几天查出了hiv  CD四是400多  尽管这样我还是没办法接受这个现实。现在看到 ...

(smaillrainrain就是楼主的另一个号)没关系的,HIV只是个慢性病,像高血压、心脏病一样,终身服药就可以了。你现在CD4还挺好,没到服药阶段,你要保护好自己,营养要跟上,适当锻炼,不要太劳累,休息要好,以此来推迟CD4的降低。

住到医院里了才知道,其实世界上还有很多很多病和艾滋病一样目前科学无法解决,甚至于有些病比艾滋病还可怕,例如:丙肝、狂犬病(被咬后未及时打疫苗,过后就终生狂犬病,发作起来很恐怖,也无药可治)

所以正确面对HIV,不要好怕
股票软件开发
smallrainrain就是楼主的另一个名字
股票软件开发
楼主 我觉得你现在这个情况还是不要去上班了。毕竟你现在的小四很低,而且身上还可能会有一些并发症,所以首要的目的先把病给治好了,住院是很贵,但是为了以后能健康的活着  能更好的工作,先不要去想工作的事,一定要好好的养病。
股票软件开发
唯爱 发表于 2012-8-10 11:42
楼主 我觉得你现在这个情况还是不要去上班了。毕竟你现在的小四很低,而且身上还可能会有一些并发症,所以首 ...

谢谢你,但是现在还很纠结,没想好该怎么处理,请长期病假,假条又不好开,又不想辞职,郁闷。。。。
股票软件开发
smallrainrain 发表于 2012-8-10 10:43
smallrainrain就是楼主的另一个名字

祈祷楼主没有什么大的问题,每天住院1200的花销很大啊,楼主在输液什么的吗?不知道医保可以处理吗
股票软件开发