知艾家园

注册会员
楼主: 2418315699

尽管我CD4只有6,但告诉你,HIV阳性并不可怕~~

smallrainrain 发表于 2012-8-10 13:52
谢谢你,但是现在还很纠结,没想好该怎么处理,请长期病假,假条又不好开,又不想辞职,郁闷。。。。

我也觉得是哈,最好休息一段时间,不知道开急性肺炎怎么样,一般医生会帮忙的,但又有个问题,同事朋友知道你病了,会来看你
股票软件开发
真心的祝福你。
股票软件开发
seven 发表于 2012-8-11 01:32
祈祷楼主没有什么大的问题,每天住院1200的花销很大啊,楼主在输液什么的吗?不知道医保可以处理吗

楼主就是smallrainrain
股票软件开发
a良 发表于 2012-8-11 01:49
真心的祝福你。

谢谢,我会很努力的
股票软件开发
seven 发表于 2012-8-11 01:33
我也觉得是哈,最好休息一段时间,不知道开急性肺炎怎么样,一般医生会帮忙的,但又有个问题,同事朋友知 ...

我已经开到入院证明了,开的是肺炎,只是成都市十医院本身就是个传染病(结核、肝病、艾滋病)的医院,这个证明拿去请假的话,单位会怀疑的,而且肺炎尽然请那么久的假。。。不过无所谓了,反正总是要面对的,假还是必须请,不给请的话,也只能辞职了,哎
股票软件开发
smallrainrain 发表于 2012-8-11 09:35

我知道是你,你的名字是小雨雨吗?还是其他意思,呵呵。

医保不是连续缴费多少年就可以生效了吗?我查了医保现在是把AIDS也纳入了的,如果你能找到关系,能减轻不少的,平时给国家交了那么多税,应该支持一下自己了,不然也是被党政军群白白浪费了,呵呵
股票软件开发
smallrainrain 发表于 2012-8-11 09:41
我已经开到入院证明了,开的是肺炎,只是成都市十医院本身就是个传染病(结核、肝病、艾滋病)的医院,这 ...

管他的,该面对始终得面对,身体是自己的,你现在情况不太确定,必须要住院,工作嘛,以你工作10年的资历,应该是没有问题了
股票软件开发
医生喊我下周出院,说我目前肺部状况无法判定为肺结核,也查不出其他原因,只是有两块未知黑色斑块,至于曲霉菌和巨细胞病毒目前都未对身体造成影响,因此回家休养,若之后觉得有其他不适症状,再回来。

医生说我现在住在医院也没有用,说我目前没有其他不适,肺部也没发炎了,只是两个斑点在,不知道是啥子。至于巨细胞病毒和曲霉菌,医生说目前并未造成什么影响,就无法对症用药,医生说就回家休养,营养跟上,CD4上去了,巨细胞病毒和曲霉菌自然会消失,这两种病菌只会在免疫低下时才会出现,但是出现也并不代表就需要治疗,因为个体差异不同,并未对身体造成损害,就不能乱用药,所以医生建议回家休养。

至于出院具体下周几,还不确定。现在只希望小四涨快点,把那些免疫力低下才会出现的病菌全部灭下去。

无论如何,也算是比较好的状况了,至少目前身体没出现大状况。
股票软件开发
恭喜你啊,最怕就是结核,其实国外基本都没有结核菌传染了
CD4的增长也不要有太大压力,还是需要一段时间的,只要在增长就好哦
股票软件开发
楼主,乐意交个朋友吗?我是昨天才确诊的,好痛苦!
股票软件开发