知艾家园

注册会员
楼主: 2418315699

尽管我CD4只有6,但告诉你,HIV阳性并不可怕~~

每天都会来论坛看看  看到楼主能出院  说明身体应该恢复的不错 恭喜你啊  继续加油  希望能早日回到正常的生活轨道上来
股票软件开发
大家都在给楼主加油哦,呵呵
股票软件开发
楼主怎么有几天没来了,是忙还是还没有出院啊
股票软件开发
住院好恐怖啊,天!!!
股票软件开发
看起来楼主是为了给我解答刚确诊时的疑惑发的主帖,非常感谢你,你也要一定要加油!

我从确诊到现在2个多月了,经历了刚确诊时的迷茫和不知所措,现在已经好多了。

恰好我也是在成都,这两个多月陆续去了CDC和十医院,查了CD4,目前有460多,医生说还不用吃药。我大概是11年底12年初那段时间感染的,医生说有可能还没完全出急性期,所以运气好的话说不定CD4还会有一定的恢复。目前只是血小板略微低于正常值,医生给开了些药一直在吃,虽然还没恢复,但也没有继续下降。不过比较麻烦的是我对磺胺药物过敏,怕以后如果感染肺炎之类的病比较被动。最近我坚持锻炼,希望适当的锻炼能对提高抵抗力能有所帮助。
还是希望楼主早点恢复,一定保重身体,再次感谢你对经历的分享!
股票软件开发
楼主好几天没有来了,好些了吗,还没有出院吗?
股票软件开发
sink_cd 发表于 2012-8-18 22:52
看起来楼主是为了给我解答刚确诊时的疑惑发的主帖,非常感谢你,你也要一定要加油!

我从确诊到现在2个多 ...

坚持锻炼是好事情啊,呵呵,锻炼从某种意义上说也是治疗
股票软件开发
seven,你总是半夜三更出现啊?
股票软件开发
seven 发表于 2012-8-20 02:47
坚持锻炼是好事情啊,呵呵,锻炼从某种意义上说也是治疗

今天加了会班,刚锻炼回来。
现在如果隔几天不运动反倒觉得浑身不舒服,有时候运动的时候会忘了自己感染了,那种感觉很好的。希望锻炼能有效果。
股票软件开发
aishenghuo814 发表于 2012-8-20 08:29
seven,你总是半夜三更出现啊?

基本上是哈,然后早晨不起床,睡到中午才起来,有点颠倒哦,呵呵,我也尽量在调整,自控能力太差了,唉
股票软件开发