知艾家园

注册会员
楼主: 2418315699

尽管我CD4只有6,但告诉你,HIV阳性并不可怕~~

楼主终于来了,还真为你担心呢,因为知道你住院,又说肺部有问题,怕有什么严重的呢,呵呵,什么都没有就最好了,现在就是慢慢保养吧,争取早日恢复,干脆在家静养或者索性到其他地方去避暑度假
股票软件开发
楼主出院还是要注意保养哦,少出门活动了,正好这两天凉快下来了,在家呆着也不用吹空调,免得又感冒了
股票软件开发
呵呵,夏天就快过去了,抓紧时间再去游几次泳,呵呵
股票软件开发
seven 发表于 2012-8-22 01:32
楼主终于来了,还真为你担心呢,因为知道你住院,又说肺部有问题,怕有什么严重的呢,呵呵,什么都没有就最 ...

回来先在家里呆着哪里也不能去,因为我以前有慢性咽炎,所以最近一直有一些咳嗽,所以还是要小心的在家呆着,如果出现比较严重的现象,就要再次去医院呢。不过总的来说,还是挺好的~谢谢
股票软件开发
sink_cd 发表于 2012-8-22 22:11
楼主出院还是要注意保养哦,少出门活动了,正好这两天凉快下来了,在家呆着也不用吹空调,免得又感冒了

谢谢你的关心,我一直坚持不吹空调的,因为只要一吹空调,我肯定流鼻涕,屡试不爽,所以不敢开呢,现在就是在家呆着,哪也不去,呵呵。
股票软件开发
seven 发表于 2012-8-23 00:29

我也想游泳啊,可是不敢. so sad.....
股票软件开发
seven 发表于 2012-8-23 00:29

哈哈,刚游泳回来,希望暑假赶快过去,这样游泳馆里面的小P孩就会少很多了,游起来清静
股票软件开发
smallrainrain 发表于 2012-8-23 15:38
我也想游泳啊,可是不敢. so sad.....

等CD4恢复一些再去吧,来日方长
股票软件开发
有人交朋友吗?我是新确认来报道的 QQ17861090
股票软件开发
出院时又查了一下CD4指标,昨天去拿了结果,10个.....,我已经吃了一个半月的抗病毒药物了,CD4才从6个涨到10个。不过我昨天有买了些唐-草-片,希望有点帮助~我的小四呀,你快点涨吧,急死人了
股票软件开发