知艾家园

注册会员
楼主: 2418315699

尽管我CD4只有6,但告诉你,HIV阳性并不可怕~~

坚强的网友,我们支持你
股票软件开发
sink_cd 发表于 2012-8-22 22:11
楼主出院还是要注意保养哦,少出门活动了,正好这两天凉快下来了,在家呆着也不用吹空调,免得又感冒了

我没有吹空调,都是吹风扇的,不吹风扇也不行,成都天气30多度,太热也会生病的,所以我开风扇到1档,就没问题了,呵呵。
股票软件开发
guibq 发表于 2012-8-26 14:39
坚强的网友,我们支持你

谢谢你,呵呵,我的小宇宙很强大的,我只是发发牢骚觉得小四真难养,比小三都难养,哈哈。
股票软件开发
现在手机设闹钟,9点:抗病毒药物 9点半:磺胺和治疗咽炎药物 10点:唐-草-片和保肝药   下午5点:唐-草-片和保肝药 晚上9点:抗病毒药物 晚上11点:唐-草-片和保肝药..........哇每天要吃好多药啊,不过那个磺胺,我真心要单独拿出来说一下,吃了之后真的要多喝水啊,不然嘴唇干裂,尿尿黄色的,大便都是干干的.....只有大量的喝水才行,一定要保证尿液是清澈的,呵呵。

早上有个美女MM加了我QQ,他说他和他男友在婚前检查时查出他男友HIV阳性,医生都劝她重新考虑还要不要结婚,结果她还是义无返顾的领了结婚证,她说她要和他老公一起面对,然后聊了两个多小时,她问了好多问题,本来我还说早上起来吃完药再继续睡觉呢,结果这么一聊就聊到了中午饭,呵呵,我觉得很感叹,其实爱一个人,不管他怎么了都应该不离不弃,她其实本来可以选择不结婚离开这个男人的,但是她没有,而是义无返顾的跟着他一起承担,我觉得这个女人真伟大!
股票软件开发
回复 支持 1 反对 0

从抗病毒药物的导入期到现在,我对奈韦拉平的副作用越来越严重了,皮疹痒的我很难受,住院那会儿刚进入导入期药量每天从一颗改变为服用两颗的时候,就出现了脖子上几颗红疹子,我反应给了主治医生,主治医生说是副作用,让我再坚持坚持,时间久了可能就适应药物,就会好了,可是现在半个月过去了,这些疹子不但没有减少,反而越来越多,从脖子上蔓延到我的胸膛上,现在连肚脐眼旁边都开始长了.....皮疹虽然痘痘很小,但是痒的钻心,妈妈拿酒精给我擦,这样让我舒服点,明天我一定要去见医生了,让医生一定得给我换个药,把奈韦拉平换成依法韦仑,奈韦拉平的副作用太大啦~干嘛给我吃这个依法韦仑明明副作用要小一些,而且效果跟奈韦拉平是一样的,医生真为国家节约啊,我知道,依法韦仑比奈韦拉平贵!

算了,坚持到明天,去见医生。

开心的事情天天都有呀~昨天有个小直男呀,他加了我QQ呀~还给我发了一张照片,哎哟喂,那小脸蛋长的,可俊俏了哟~~哈哈,可惜人家是个小直男呀~,他觉得跟我聊多了,他都要弯了......

这几天在看97神雕连续剧,宅男真无聊,谁叫我要专心养我的小四“小情人”呢
股票软件开发
死亡的回忆(今天的小心情和感慨,哈哈)

上个月PCP住院的时候,同病房的另个床进来个病友,32岁,进来时严重肺炎已经上呼吸机了,他爸爸去给他办理入院手续时,他想撒尿,可是没有力气下部了床,下了床也站不稳,我就下床搂着他的腰,驾着他的胳膊带他去厕所,他没力气脱裤子,我给他脱,他尿尿都没力气,断断续续的,也对不准尿槽,我就帮他端着小弟弟,唉,那个时候我看见他的样子,觉得真的好心酸好想哭,因为我知道他的现在就是我的将来。后来第三天他转去重症病房了,我去看他,让他定要努力,定要吃饭,定要把肺炎治好,然后用抗病毒药物就好了,他用眼神对我点头,嘴角微微的对我微笑,又过了几天,他死了,肺部全部感染纤维化,发现HIV太晚并且肺炎太严重了。他的两岁的儿子在床边拉着他的手叫他爸爸,儿子什么也不懂,他农村的老老父亲无声的掉泪。。。我离开了他病房,回到了自己病房,我yi直哭,yi直哭,从那天开始哭了整整两天,这期间,我没有了生存的欲望,开始上网联系到了黑市的卖家,2980元买他10毫克的氰-化-钠,正要支付宝付款时我亲哥哥从深圳赶来医院了,看到我就抱着我哭,我告诉他我想走了,他不准,他说我要是走了,他也要走,父母也会跟着走...我觉得我的内心yi阵阵的痛......经过了我这些举动和内心的挣扎,后来好多天的安静的思考,我彻底醒悟了,我觉得要想死真的很简单,眼睛yi闭就死了,可是,我不能这样,我要对得起父母,对得起爱我的人,即使HIV无法治愈,但是我要抗争,多活yi天我就算是多做了yi天别人的爱人、兄弟、儿子和朋友,多活yi天就会让他们心里慰藉yi天,如果明明还可以抗争,我却放弃,这是多么不负责任的做法,身体发肤,受之父母,就像哥哥说的,你多活yi天,我们的家庭里就多快乐yi天,所以我想明白了,死也不能死的那么自私,只是为了逃避病痛而死,却忽略了所有的感情,这些情是我用死都无法弥补的,那么我就要努力活着!好好的活着!于是,死亡就真的不可怕了。

今天,如果有人对我说,你害怕死吗?我会告诉他,去他妈的死亡,我不会死!所以,我也想对你说,不要害怕了,面对它、正视死亡,它会害怕你,若你害怕它,它会离你越来越近~

我会努力的~为了爱我的人~希望你也是~你看着吧,ten年之后,我依然还在论坛里发帖~
股票软件开发
氰-化-钠服下去后,人会很痛苦吗?我也有这样的想法
股票软件开发
smallrainrain 发表于 2012-8-28 21:31
死亡的回忆(今天的小心情和感慨,哈哈)

上个月PCP住院的时候,同病房的另个床进来个病友,32岁,进来时 ...

呵呵,我给你发短消息了,加我QQ好吗?以后我会一直长居成都。
股票软件开发
大雁南飞 发表于 2012-8-29 01:40
呵呵,我给你发短消息了,加我QQ好吗?以后我会一直长居成都。

最近加我QQ的朋友挺多的,请问您的QQ号码或者名字是什么?我也是长居成都的。
股票软件开发
guibq 发表于 2012-8-28 23:13
氰-化-钠服下去后,人会很痛苦吗?我也有这样的想法

神经病!不要再有这样的想法了,我当初那样想,后来都觉得很幼稚~
股票软件开发