知艾家园

注册会员
楼主: 2418315699

尽管我CD4只有6,但告诉你,HIV阳性并不可怕~~

今天yi大早就去医院,排队的人好多啊,jiu点半yi直排队到中午见到医生,现在越来越觉得A的人好多好多.......见了医生以后我还没开口,她就问我:你的皮疹好点了没(半个月前我在住院的时候,她来巡房时,我告诉她的我皮疹很痒,不知道什么原因,她说让我再观察yi段时间,若还是存在,就再治疗,没想到她竟然记得我是谁,太厉害了!不过谁让我那么乖嘴巴又甜呢,呵呵,医生最喜欢嘴巴甜长的又乖的娃娃,哈哈),我说越来越严重了,她帮我查看了脖子上和胸膛上的皮疹,说看起来不像也不属于奈韦拉平的副作用导致的那种皮疹,断定有可能是磺胺导致的,所以让我先停掉磺胺,另外还给我开了yi种抗过敏的药物治疗皮肤过敏的。此外,我还咨询了她关于斯他夫定,因为我用的组合是:斯拉奈(斯塔夫定+拉米夫定+奈韦拉平),而斯他夫定副作用是脂肪萎缩,我给她说我本身就很瘦,我就给她说了我的顾虑,她就劝我说我CD4很低,斯他夫定是最快速提升CD4的药,让我先吃半年,等CD4上来些再换药,哪有那么简单鱼与熊掌不能兼得的道理 :),于是我就乖乖的听她说的话了。还有,我出院的时候(8月22日)查肝功转氨酶偏高,正常值是0--40,而我出院时是90,我告诉她我在吃二XXX乙二XXX丙XXX的药,她说就吃那个好了,两周后复查肝功,我屁颠屁颠的连忙点头感谢她,她对我微笑了,然后我就走了,呵呵。

早上为了去医院,起来太早了,回家来下午2点过了,倒床上就睡,yi觉起来6点了,好舒服啊~~又度过了美好的一天,真好~~
股票软件开发
smallrainrain 发表于 2012-8-29 18:14
最近加我QQ的朋友挺多的,请问您的QQ号码或者名字是什么?我也是长居成都的。

我的QQ是

我给你发过短消息?你没有收到?
股票软件开发
大雁南飞 发表于 2012-8-30 01:49
我的QQ是

我加你了,你通过以下
股票软件开发
记得初次去疾控社区医生那拿药时,医生说国内1线药的副作用最小,2线药副作用较大,3线药副作用更大....怎么她是说假话吗?和现在了解的怎么完全相反啊!郁闷~~~~

我脖子上和胸膛上的痘痘好痒啊,都不知道该怎么办,半夜都睡不着觉了,前几天去看了医生,医生说从外观上看不是奈韦拉平的副作用,可能是磺胺引起的,将磺胺停掉。可是我已经停了今天第三天了,痘痘依然还在新发芽,好烦闷呐~~~宁愿痛也不要痒,真烦人!

说痘痘也不像痘痘,就是红红的芝麻大小的红点,就想抓,越抓越痒~~555555,哪位大虾能够告诉我有什么良方没有啊~~~5555:'(:'(:'(:'(
股票软件开发

买了个以前治痘痘的药膏擦了两天,感觉稍微好了一些,不是那么痒了,不过这个药膏是激素类药,不敢用久了。

这几天又出现另一种不舒服的现象,眼睛很痒,尤其到了晚上,痒的呀恨不得把眼睛珠子挖出来,不知道有没有病友有这类现象的。我也不知道啥原因,难道是出院时检测的“巨细胞病毒”和“曲霉菌”作祟?但是那会儿检查过啊,虽然体内有这两个病毒,但是没对身体造成什么影响.....不过那都是1个月前的事情了,看来这两天我还是得去一趟空军医院,看看眼科。

那里不歧视HIV病人,在传染病医院住院时,主治医生查出来我体内巨细胞病毒核酸阳性,就告诉我去空军医院眼科照眼底照片,看看有没有影响视力,而且还说过去了就告诉对方10医院来的,对方就明白了,于是我就去了,把我在传染病医院的病例拿给医生看,医生没说什么,很专业的给我做了检查,全程也很友善,还告诉我说两个月后一定要复查。。。但是现在才过去了一个月,看来还是去复查一下,看到底咋了,痒的嘞.....

这两天不好耍,一个人在家里,整天抱着电脑,把客厅电视机声音开到最大,调到中央台新闻频道,一天到晚的听新闻,总是在期待什么,到底期待什么我也不知道,明明知道目前世界上还没有什么A的治疗有效的研究出台,但是还是在期待......

不过也无所谓啦,其实想想也没啥,新闻听多了才发现,哎呀现在地球上到处都是灾难,水灾、地震、陕西延安的交通事故,还引发了个ZF官员消费奢侈品手表的事件,哈哈。就是说啊,现在地球多灾多难的,我们好好活着吧,有些人都还没反应过来怎么回事,就被卷入泥石流或者洪水中,有些人地震来临时还在熟睡中,跟他们比起来,我们已经很不错了,起码还活着,早上起来眼睛睁开摸摸旁边,爱人还在,再摸摸自己,还有感觉,竟然又多赚了一天!所以,多活一天也是福气呀!

好吧,既然地球上那么多灾难我都还活着,那我就要更努力的好好活着,对吧,A友们?嘿嘿!
股票软件开发
smallrainrain 发表于 2012-9-3 19:18
买了个以前治痘痘的药膏擦了两天,感觉稍微好了一些,不是那么痒了,不过这个药膏是激素类药,不敢用久了。 ...

小雨'我这辈子除了我妈我真的没真正佩服过什么人'你真的是一个'你的心态真的让我很感动'看你写的这些我真的有点微笑中带泪'但是不得不说你现在的情况真的不是很好'虽然你心态依旧很坚强'但是你必须要系统治疗了'真的'去趟北京吧'去好大夫网上和李在村大夫交流下'真心祝愿你赶快好起来'cd4高涨'别总上网了'赶紧去医院吧'为你祈祷'
股票软件开发
yewenjie5 发表于 2012-9-3 21:06
小雨'我这辈子除了我妈我真的没真正佩服过什么人'你真的是一个'你的心态真的让我很感动'看你写的这些我真 ...

哈哈~谢谢你的关心~你也好好的,不要被HIV吓坏了,过了脱恐期就好好生活 :),以后别在高危了。祝好!
股票软件开发
smallrainrain 发表于 2012-9-1 10:43
记得初次去疾控社区医生那拿药时,医生说国内1线药的副作用最小,2线药副作用较大,3线药副作用更大....怎么 ...

我第一次在传染病医院看病,医生写病历的时候问我有没有药物过敏,我说磺胺过敏,当时他叹口气,摇摇头,说了两个字“麻烦”

估计他说的麻烦就是你遇到的这个吧,磺胺有效,但是对很多人过敏。
股票软件开发
smallrainrain 发表于 2012-8-28 21:31
死亡的回忆(今天的小心情和感慨,哈哈)

上个月PCP住院的时候,同病房的另个床进来个病友,32岁,进来时 ...

医院的不好之处,就是看到太多这样的事情,让人不知不觉的被感染,以楼主的性格都会这样,唉。

正如楼主说的,希望大家十年后都还在这里聊天发帖,呵呵
股票软件开发
smallrainrain 发表于 2012-9-1 10:43
记得初次去疾控社区医生那拿药时,医生说国内1线药的副作用最小,2线药副作用较大,3线药副作用更大....怎么 ...

社区医院说错了,现在国外的一线药就是我们的二线药,我们现在的一线药是国外逐渐淘汰的药物,但价格便宜,而且过了专利保护期,国内自己生产的。但据说国外生产的品质还是要好些。
股票软件开发