知艾家园

注册会员

我这样又风险么?私密耐心给予解答,别骂人

我今天顶文件,手指头被订书钉扎破流血。之后上厕所不小心摸到地上的尿就是受伤的手指头。请问会不会被感染者尿液感染
股票软件开发
为何没人回复
股票软件开发
尿液不是感染性体液,所以不用担心。
股票软件开发
对比一下艾滋病传播的三种途径,你自己会有判断。一直很困惑,为什么最简单、最关键的话总是没有人去认真理解。
股票软件开发
Be_Possible 发表于 2012-7-20 20:29  对比一下艾滋病传播的三种途径,你自己会有判断。一直很困惑,为什么最简单、最关键的话总是没有人去认真理 ...

我还是害怕。我咨询过医生,他说第一一,不和除老婆以外的人发生不戴避孕套的不结性生活。
第二,不在不正规的采血机构采血和输血
第三,不公用针管吸毒
其他不要担心
股票软件开发
nononono123 发表于 2012-7-20 20:45
我还是害怕。我咨询过医生,他说第一一,不和除老婆以外的人发生不戴避孕套的不结性生活。
第二,不在不正 ...

看看我之前发过的帖子,对解除你的疑惑将有所帮助。
股票软件开发
Be_Possible 发表于 2012-7-20 20:48  看看我之前发过的帖子,对解除你的疑惑将有所帮助。

各位只需静下心来分析,是否真的在某个相对 封闭的空 间  内(例如阴道内、肛道内等),双方的体液发生了 直接的、大规模  的 交换 。
是这个么
股票软件开发
恭喜你,将成为典型的恐艾人群。呵呵
有句话说的好,真是吓死胆小的。
你要了解传播途径,除了性生活,输血,母婴,这还是有几率的呢
其余的,一概不用去想,很多只是理论上的传播,实际上,是不可能的。
股票软件开发