知艾家园

注册会员

关爱家园005 这人真的心理有问题,来不来就骂人!

关爱家园005 你是不是有病啊,你回答问题就回答问题吧,骂人干嘛,你什么素质啊,

别人担心害怕日常行为,你就说别人怕死懦弱,说别人心理有问题,有强迫症,

我觉得你才有心理疾病,你才需要看医生,时刻把脏话挂在嘴边的人,不配做专家,

呵呵,也许你未必是专家!
股票软件开发
楼主说的有道理。但,有的人或许真的该骂,这也是个事实。
股票软件开发
天涯小白 发表于 2012-7-22 22:44
楼主说的有道理。但,有的人或许真的该骂,这也是个事实。

这个人特没素质,你只要问他什么,他都骂,别人担心日常行为很正常的啊,就是有人怕一些东西一样,作为专家是应该开导别人,而不是骂别人!

他不想回答,就不要回答别人,一回答就骂,他狗屁专家,这种素质!
股票软件开发
有些人确实无聊,不过不理就可以了,不用骂人
股票软件开发
卡布奇诺520 发表于 2012-7-22 22:52
这个人特没素质,你只要问他什么,他都骂,别人担心日常行为很正常的啊,就是有人怕一些东西一样,作为专 ...

嗯,有道理。不过乐于助人的本意应该是值得尊敬的。也许方法值得商榷。
Ps:对于太过于低级的恐惧我也想骂,呵呵。
股票软件开发