知艾家园

注册会员

阿良哥,艾滋病人的这种行为会传染给我吗?

阿良哥,您好!
    早上坐公交车,一个男的,满手臂都是那种疮疤,还有那种结痂的伤口,他看起来面无血色,一副病怏怏的样子,最可恨的是,他没有捂住嘴巴就大大的打了一个喷嚏,还大大的咳嗽了一下,弄得我满脸和嘴唇上,嘴巴里都是他的唾沫,不知道他喷出来的唾沫里面有没有血丝,我嘴唇上有一个小小的伤口,红红的,没有流血,也没有结痂的那种,舌尖有点小溃疡,口腔壁上有没有伤口我不清楚,请问我会被感染吗,万一他是艾滋病人的话,我岂不是很无辜!!!

他喷来的带血丝的唾沫,那点量也不会导致我感染吧?
股票软件开发
想多了,不会感染。看看心里医生去
股票软件开发
a良 发表于 2012-7-24 13:36
想多了,不会感染。看看心里医生去

阿良哥,干嘛老是叫人去看心理医生嘛,真是的,这点点小担忧,不需要去看心理医生吧!

还有一个问题要问你:

我刚才往垃圾桶里面吐口水,口水丝有一部分回弹进嘴巴里,我很恐慌,不知道垃圾桶里面有没有别人吐的血液或者什么的,会感染吗?我担心回弹的那部分口水丝,沾有艾滋病毒, 嘴里有溃疡!

还弹回一部分,够恶心的  发表于 2012-7-30 10:56
股票软件开发
标准的神经病,建议你去精神科医院看看,吃点药就好了。
股票软件开发