知艾家园

注册会员
楼主: kenkafu

【终于发得出内容了】确诊了。勇敢积极的活下去。咨询一些专业问题。

你咨询专业问题 你却把你的测试时间一一准确的说出来干嘛.你直接就说你现在的症状,CD4数量和需要得到哪些治疗.你之前说的那些什么正常体检,还一一准确的报了体检时间,不是想引发更多人的联想么,引发更多人讨论么,请恐友们也自己想清楚.........正如楼主所说,他是高强度工作,经常熬夜喝酒,要么是中途喝多了,被人OOXX了,他自己也不记得......
股票软件开发
正如楼主所说,你来问专业问题,你明知道这个恐友居多,明知道发时间,会引来更多讨论,居心何在...如果楼主是那种真正想来咨询问题的,请把之前什么检测时间的图片修改了.把你现在的症状与CD4,还有需要得到的帮助直接说出来,如果楼主不那么做,我相信各位恐友的眼睛雪亮的,请做好防恐准备.
股票软件开发
kenkafu 发表于 2012-7-26 17:15
首先,我是真心诚意来想咨询一些专业问题。我没必要拿自己的健康来娱乐大家吧?

其次,应该是确诊了。我 ...

既然确诊了,定期的全面体检是应该的,楼主,加油,保持乐观的心态,遵从医嘱,一切会好起来的
股票软件开发
还有最重要的一点 楼主2,3天就看出了论坛的专业医生有很多????我都来了这么久了 就可能发现只有温暖姐一个人..........
股票软件开发
不管怎样,都祝福楼主身体健康。
股票软件开发
假的。。。。我操,你那检验单全是外国的。你7.18在外国检测,7.20CDC给你确诊????什么玩意啊
股票软件开发
zjh231 发表于 2012-7-27 09:23
假的。。。。我操,你那检验单全是外国的。你7.18在外国检测,7.20CDC给你确诊????什么玩意啊

我拿到三联单子。第一联是确诊单,第二联是全英文的cd4单。第三联是一些hiv知识。
股票软件开发
恐怖分子。。。。。。。。。
股票软件开发
连时间都是英文尼玛你骗谁啊好低级的恐怖分子
股票软件开发
请问lz你最后一次高危是什么时候。4月份体检后有没有高危过?你能记得的进3个月来的有危险的就是那次补牙?
股票软件开发