知艾家园

注册会员
楼主: kenkafu

【终于发得出内容了】确诊了。勇敢积极的活下去。咨询一些专业问题。

zjh231 发表于 2012-7-27 09:23
假的。。。。我操,你那检验单全是外国的。你7.18在外国检测,7.20CDC给你确诊????什么玩意啊

单子没问题,有些医院的检查单子就是英文的。
另外,楼主的coment(结论)那里,你看仔细了,是用中文手写的!是医生写的结论!
综上,我认为楼主没说谎,他确实来寻求帮助的,而且确实传了阳单了。
所以大家能帮他的,就帮他,帮成的,就给他祝福吧。
不过,3个月阴又转了,确实打击了好多人,包括我,我现在也恐着呢!
股票软件开发
星星123 发表于 2012-7-27 14:10
连时间都是英文尼玛你骗谁啊好低级的恐怖分子

看仔细点再说话!!!
股票软件开发
如果你真转了的话 只能祝福你坚持走下去。 你可以直接去你当地的疾病预防控制中心了解 他们不会不管你的 论坛上的人都是水平有限的
股票软件开发
freedomer§ 发表于 2012-7-27 17:05
看仔细点再说话!!!

我们国内哪里的医院会给开 英文单子?
股票软件开发
有些小地方的医院会给开!(系统的报告就是有这种情况的)
股票软件开发
freedomer§ 发表于 2012-7-27 17:35
有些小地方的医院会给开!(系统的报告就是有这种情况的)

还是你研究的透彻啊。。。不过 他什么行为也没说 什么都没干就又查出事来了  ?觉的蹊跷啊
股票软件开发
恐惧之极 发表于 2012-7-27 17:37
还是你研究的透彻啊。。。不过 他什么行为也没说 什么都没干就又查出事来了  ?觉的蹊跷啊

他以前就是gay,还用说太多行为吗?
这个阳转时间就不要纠结了,他都感染了。我们帮不了他,就祝福他吧。
股票软件开发
我没有仔细看  祝福你吧 朋友 抓紧时间去吧 别耽误治疗
股票软件开发
.兄弟,加油,好好地活下去~~~
我快去检测了,没有阴的机会了。这几天上班,就是做梦一样,身上的情况一天比一天遭,本以为自己能扛过这断时间,才发现扛不过去~~~
股票软件开发
楼主,祝福你。不过我觉得怀疑洗牙是比较不可能的。。
你还是应该考虑一下性行为的感染途径。检出时间。给后来的人一个忠告和参考。作为感染者,你对论坛可以做出这种贡献。。。
股票软件开发