知艾家园

注册会员

关于anitaM同学6周转阳问题

首先,我对anitaM表示同情,这里没有歧视。但愿你身体健康,挺到特效药问世的那天。其次,不知是否是CDC开出的单子,如果条件允许请提供阳单,盖住姓名。 并且,强烈建议anitaM在做次检查。

首先,本人向来支持SIX周论,也有足够的科学依据跑去支持

通常来说牛逼点的病毒,进入人体后会大量复制,人的免疫系统需要  yi 周的时间去标记抗原,以产生特异性抗体去抑制病毒的复制。当病毒达到某个量以后,由于病毒血,人的首先反应就是发烧。妄图提高体温去杀死病毒。

HIV比较特殊,由于HIV病毒只杀死T si淋巴细胞,拖缓了对抗原的标记以及抗体的产生。大概在2~3周的时候抗体才能产生。

如果anitaM是六周转的阳,说明免疫力明显有问题。理论上 现在的CT4应该最多过百左右,并且应该发了一个月的高烧,其他的急性感染症状应该非常严重(这次不是低烧了)

为了让这里的恐友 安心,请求anitaM给予说法。

毕竟你以前也是恐友。强烈建议再次检测
助你健康
股票软件开发
他只是医院转阳,送CDC复查,还没确诊呢,他说这个周5出结果,希望是假阳吧,在网上看到医院测假阳还是挺高的,如果是用金标的话就更高了。

他不是说确诊了吗?是医院开的还是CDC 开的?如果是CDC 也太快了吧。第一天初筛假洋,第二天确诊  发表于 2012-7-26 12:28
股票软件开发
大家别吓人好吗,恐啊
股票软件开发
他连阳单都没上

我只是想知道他发不发烧。他如果是真的,绝对是一个月的高烧  发表于 2012-7-26 12:26
股票软件开发
阳单没法上的!医院不会给开阳单的!除非是最后疾控给出阳性报告!
股票软件开发
他是医院第一次阳 然后又做了次还是阳 就送疾控了,疾控这周5给他出确诊报告,还有一线生机
股票软件开发
如果这样我建议做核酸定量。

我觉得五周不产生抗体,这个人想必高烧到动不了了。如果没有极其严重的症状,然后跑来说六周转阳。就有可能是假的了  发表于 2012-7-26 12:51
股票软件开发
他好像回家了 平复下心情吧 不管结果好坏都要面对
股票软件开发
a良 发表于 2012-7-26 12:48
如果这样我建议做核酸定量。

07年4月,烟台国际旅行卫生保健中心采用ELISA法对出入境人员进行艾滋病感染初筛时,发现HIV抗体检测结果为强阳性血清。随即将阳性血清送山东国际旅行卫生保健中心采用ELISA法复检,结果仍为强阳性;采用免疫印迹法(WB)进行确认,结果出现gp160、p24双条带 ,最后核酸上诉成功。我只能说免疫学太难。
股票软件开发
“妄图提高体温去杀死病毒”,“拖缓了对抗原的标记以及抗体的产生”
--这两个说法...说实话还是头一次听说...

但总体分析我认同。

不过很可能是假阳。

部分病毒进入人体后会大量复制。在没有抗体抑制的情况。你的身体就会发热。不信搞点病毒样本打进去试试  发表于 2012-7-26 14:00
T4负责标记以及和b细胞联合产生抗体。t8负责消灭抗原。在t4被大量消灭的时候,自然产生速度会变慢  发表于 2012-7-26 13:56
股票软件开发