知艾家园

注册会员

请志愿者进来帮帮我,良哥,温暖姐

25天雅培自测请问有意义吗,我现在恐的不行了,我的操作正确吗?

有意义!阴了总比阳好。你的行为几乎没有风险。还有,你口腔这个温度不算发烧  发表于 2012-7-27 18:42
股票软件开发
行为:“找的小姐,带套,中途换过套,主要是因为不润滑,小姐里面比较干,后来由于心里原因拔出来的时候软了脱套到龟头,再带上打飞机到完,我这样情况是高危吗,最近感冒了,有过低烧最高一次口腔达37.8度,把我给吓到了,吃了感冒药第二天就好了,我现在咳嗽不停,有痰,恐的不行了。今天测了个雅培,有意义吗? ”
股票软件开发
打算满了六周就去医院。
股票软件开发
还有人吗,进来帮我看看,谁能帮帮我啊。
股票软件开发
哥们,你的心情我十分理解。你知道我们现在面临的窘况吗?急性期可能导致症状,但在窗口期这段时间发生的一切症状都不能说明是急性期,所有的苦痛只能默默承受。虽然我不迷信,但我觉得窗口期真的很像一个忏悔,六周满去检测像一个审判。共患难一场,祝愿安好~
就不分享我是什么原因恐了,只是传递恐惧而已,没有意义。加油,我们都需要正面的能量
股票软件开发
哥们~我也是我4周去检查HIV阴现在6周也是~你可以去三甲医院~不用真实姓名ok最快15分钟结果~我去了是45元~带套应该没有事情~要么去疾病预防中心免费不过要身份证而且要等2天~一般8周可以排除99.9999999%目前8周转阳的在12年前有一个
股票软件开发