知艾家园

注册会员

老恐友回来问大神们尖锐湿疣是不是?

去年8月25日无套高危到今天11个月零5天,今天中午发现包皮和冠状沟下有个明显红点,hold不住了,就去找医生看了下,说不像,但是皮防所的医生用棉签挤压出血了,头大。用醋白做了反应不明显。求大神指导,这样的情况下我该怎么办,已经买好两瓶敌敌畏,是尖锐湿疣就不活了,没完没了的复发和治愈几年之后都有复发的,想着都觉得遭罪不如死掉,求大神帮我分析下从时间上来说我已经过了8个月的潜伏期了,但是现象看起来又像,尤其是挤压出血之后,我有点坐不住了!!
股票软件开发
尖锐温疣的潜伏期是3个月到8个月,你都11个月了才发出来,不是的吧?你去医院看过了吗?
股票软件开发
不太可能,发张图看下。
股票软件开发
找医生看了,就是医生挤压出血,所以才更害怕,说实话,我朋友得了尖锐湿疣,但是他激光治疗好了,但是我没这个信心,怕复发,一次的荒唐,一辈子就这么送掉了,遗书都写好了,我现在就是观察下,然后不行就到省皮肤专科医院做个病理切片,只有这样了,高危之后活着的每一天都觉得很累很累
股票软件开发
那就等病理检查结果,到时候给大家个下文。
股票软件开发
尖锐湿疣就算复发也可以治好的,不用写什么遗书。美国人都不当会事,中国性病宣传教育不够。
股票软件开发
尼玛 我一个30的爷们打电话给我妈时候 直接眼泪狂飙,A哥,我大致浏览下你的帖子,你可以到好大夫上去看看,有人治愈两年都复发的,哥们我真的是hold不住啊,一个支原体感染的复发性就让我前段时间纠结到爆,再来个尖锐你说我还活么?
股票软件开发
生死劫 发表于 2012-7-29 22:04
尼玛 我一个30的爷们打电话给我妈时候 直接眼泪狂飙,A哥,我大致浏览下你的帖子,你可以到好大夫上去看看, ...

你的支原体好了么
股票软件开发