知艾家园

注册会员

今天终于鼓起勇气 来医院检测了....

和xj.  Dtxj。大半年了,今天来脱恐 祝我阴!

第一日晚
唉 晚上和妈妈yi起照相的时候心就在想要是我那个什么了 她要怎么办? 我不能离开她 不能离开啊 MONDAY出结果 现在非常害怕非常担心 我回忆着当时做出那种畜生样的事情的每个细节 虽然带了套但担心细节方面如摘套之类的 接触到艾滋体液,。 难过死了 昨晚就因为这个失眠 只睡了两三个小时今天精神状况非常不好 没胃口也犯困。 我很后怕那件事做了之后san个月内陆续出现的症状啊 咽喉痛 短暂的低高烧 偶尔的腹泻 盗汗 我要怎么释怀这些呢i

第er日
今天近乎是睡了yi天。。 后天 MONDAY就拿结果 今天还是有花至少 yi个小时时间再恐艾论坛上 刚看到以前的帖子说女友艾滋并与其WTXJ  多次 但最终反复检测发现自己中梅毒阳 hiv却是阴 这多少给我增加的点拿阴单的可能行吧。。。尽管我只是找XJ DTXJ
哎 以后绝对不会做这种事了 我要好好读书好好留学 好好生活 娶妻生子 限制数字真麻烦。。大家将就点吧。  希望老天给我个机会啊

第san日                  
今天又是睡了一天啊 明天拿结果 现在就有点激动 也有点担心 哎 希望我真的是阴啊!!!!我真知道错了以后不会再干这种事了TTTT good luck!!!!!                                                                     

股票软件开发
刚开了单子 马上缴费抽血
股票软件开发
期间各症状都有 详细可以看我发过的第一篇帖子 手机打字不方便。。
股票软件开发
抽完血回家了 抽血的时候护士看到我的单子对视了一眼,其中一个跟另一个说 没事 你带了口罩。这是什么意思?!???
股票软件开发
一定阴,吸阴了
股票软件开发
freedomer§ 发表于 2012-8-3 15:20
一定阴,吸阴了

谢谢。。希望是啊!!!!一定要是阴啊!!!!!!!你检测了吗
股票软件开发
还没测半年的,准备去广八了
股票软件开发
freedomer§ 发表于 2012-8-3 15:35
还没测半年的,准备去广八了

你什么行为
股票软件开发
DT也測,浪費錢丫
股票软件开发
louislu 发表于 2012-8-3 16:20
DT也測,浪費錢丫

没办法 恐啊。。有诸多症状啊!!!!明年要出国读书了 现在整天这样子根本不能安心申请学校 我应该会是阴吧。。。。唉,找xj这事儿我再做就是畜生 求老天菩萨弥勒耶稣放我一条路我一定好好读书善待爹娘。。。。。。他们还需要我。。
股票软件开发