知艾家园

注册会员

拿到阴单!行为+症状+疑问 专家进来看看 恐友来吸阴吧!

行为:
去年十②月叁日 与兼职楼凤 DTXJ 事后①周咽喉痛(甚至说不出话)
                                                        叁个月内 低烧高烧各①次 持续时间不长
                                                        有时腹泻 + 盗汗 次数不多

今年⑤月⑦日   与酒店小姐发生DTXJ 期间有互舔乳tou 事后 七月初身上长了许多红点 很痒(事后咨询是天气原因)

事隔约⑧周 上周五(8.3) 检测 hiv1 阴

疑问:
我有必要进行第②次检测吗 这样是否能够排除了
我没问这是什么方法检测 从图上的单子中能看出来吗???
我是叁号抽血的 但是单上写的是④号检验并报告 那么隔夜的血液会影响hiv检测吗???

唉 这回是尝到苦头了 这种事情今生今世再也不会了 各位恐友也是啊 另祝都拿阴单
股票软件开发
:'(:'(帮个忙解决下呗
股票软件开发
咋都没人回复啊!!!
股票软件开发
八周检测到底准不准确?????
股票软件开发
吸阴了。恭喜。
股票软件开发
可以排除hiv了。
股票软件开发
a良 发表于 2012-8-7 16:34
可以排除hiv了。

A哥,你怎么看那个号称是5月才转阳的不一样的烟火?
股票软件开发
羡慕 吸阴了 你可以解脱了
股票软件开发
是啊  5个月转阳的   不过楼主  你的行为好像不需要检测HIV吧!   至少在很多地方的疾控中心都不给你测得   
股票软件开发
freedomer§ 发表于 2012-8-7 11:55
吸阴了。恭喜。

啊哈哈 你也是阴的 大家阴到底~
股票软件开发