知艾家园

注册会员

麻烦专家进来看看啊,我能排除哪些病?

高危38天,在三甲医院测得,48小时培养未发现淋球菌,支原体和衣原体是阴,梅毒是阴,HIV也是阴,HIV不知道是第几代,第二天让去领的结果,好像是三代吧,HIV没有到六周这个能排除吗?其他的性病能排除吗?麻烦专家解答一下,心里不踏实,万分感谢啊!!!
股票软件开发
什么行为呢。无套测满6周以后
股票软件开发

DTXJ和WTKJ,但是那个女的有口臭,
股票软件开发
a良 发表于 2012-8-7 10:49
什么行为呢。无套测满6周以后

DTXJ和WTKJ,但是那个女的有口臭,完了的时候发现T掉出来了一半,我的精液溜出来了很多,麻烦您看一下,除了HIV其他的病38天能排除了吗?

股票软件开发
基本都排除了。
股票软件开发
a良 发表于 2012-8-8 11:04
基本都排除了。

谢谢a良哥,您说的基本排除是说 其他性病肯定都可以排除了,艾滋基本排除 是吗?我现在身上痒,头上背上起了很多类似痱子的小疙瘩,您看我还需要测个8周吗?
股票软件开发
a良 发表于 2012-8-8 11:04
基本都排除了。

对了,a良哥,我38天检测的结果医院的化验单标注的硒标法,硒标法和酶联法哪个更准确呢?
股票软件开发
硒标法是快速,当然是酶联法好。快速测满8周。酶联法测到6周。
股票软件开发
钢铁小侠 发表于 2012-8-9 09:19
对了,a良哥,我38天检测的结果医院的化验单标注的硒标法,硒标法和酶联法哪个更准确呢?

那a良哥是说我现在硒标法还不能排除,还是应该再去测一下8周酶联法是吗?
股票软件开发
a良 发表于 2012-8-9 10:56
硒标法是快速,当然是酶联法好。快速测满8周。酶联法测到6周。

a良哥,你说急性期身上会养吗?我现在身上一直都在痒的厉害啊,看过曹教授的一个文章,说急性期的患者身上都会痒,害怕啊,不敢去感染区去问怕触痛他们,只好问您了,谢谢了
股票软件开发