知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 钢铁小侠

麻烦专家进来看看啊,我能排除哪些病?

独家专访:艾滋病是可终身服药控制的慢性病http://www.sina.com.cn  2010年新浪健康
中国疾病预防控制中心性艾中心参比实验室主任蒋岩
新浪健康:窗口期是一个比较有争议的话题,很多人无法解脱也直接源于目前对窗口期的长短的说法不一。

股票软件开发
蒋岩:所谓窗口期就是能够从血液中检测出艾滋病抗体的这个时间段。艾滋病病毒进入人体血液之后会有一个产生抗体的时间过程,这个过程因为个体体质不同而长短不一。目前我们认为,窗口期应该在4-8周,进行艾滋病检测,一定至少在4-8周之后去进行,才能有可靠的检测结果。如果你超过了这个窗口期,结果又是阴性,那么你就没有被感染。
股票软件开发
a良 发表于 2012-8-10 23:23
她最重要的话你看来没。曹教授又说:越有症状,持续时间越长,就越不可能是HIV感染。90%以上的感染者都是没 ...

谢谢a良哥的指导,这几天先HOLD住,过了八周后去检查,回来给您说
股票软件开发
a良 发表于 2012-8-9 10:56
硒标法是快速,当然是酶联法好。快速测满8周。酶联法测到6周。

a良哥,明天准备去测一下八周,您看,我测了支原体和衣原体梅毒都是阴,淋球杆菌培养没有发现,我想这一次去把所有的性病都排除了,您看我还需要测一下什么呢?还需不需要再测一下疱疹?
股票软件开发
可以测,把eb ,梅毒,hiv, 乙肝,丙肝,疱疹都测掉,尖锐湿疣如果可以测也测掉。
股票软件开发
a良 发表于 2012-8-16 15:09
可以测,把eb ,梅毒,hiv, 乙肝,丙肝,疱疹都测掉,尖锐湿疣如果可以测也测掉。

谢谢a良哥,梅毒两项我在一个月后测得是阴,这个还用测吗?eb是什么?
股票软件开发
梅毒排除了,eb是疱疹4型,一种疱疹病毒。EB病毒长期潜伏在淋巴细胞内
股票软件开发
a良 发表于 2012-8-18 14:11
梅毒排除了,eb是疱疹4型,一种疱疹病毒。EB病毒长期潜伏在淋巴细胞内

谢谢a良哥,那您看,我一个月后测的衣原体和支原体也都是阴,“eb , 乙肝,丙肝,疱疹,尖锐湿疣”,中还有哪些是不用测的呢?还是说这些仍然都需要测,如果都测大概花多少钱呢?
股票软件开发
价格方面不清楚。多带点钱不就好了。不贵的。
股票软件开发
钢铁小侠 发表于 2012-8-18 22:25
谢谢a良哥,那您看,我一个月后测的衣原体和支原体也都是阴,“eb , 乙肝,丙肝,疱疹,尖锐湿疣”,中还 ...

谢谢a良哥,您还没有和我说我一个月后测的衣原体和支原体也都是阴,“eb , 乙肝,丙肝,疱疹,尖锐湿疣”,中还有哪些是不用测的呢?还是说这些仍然都需要测呢?
股票软件开发