知艾家园

注册会员

症状全对上号了。。

十九号找小姐带TXJ,晚上回去就感觉肚子痛。
二十二号就感觉低烧没力气。
二十三号症状就开始全出来了,就是乏力,乏力比较严重,恶心,没食欲,呕吐,舌头无味道,也发白,上楼时感觉心跳加快很多,头晕,淋巴胀痛,晚上睡觉怕冷,晚上睡觉也盗汗。反正全身都不舒服。。HIV该有的症状都有了。直到今天这些症状还在,特别在中午吃饭的时候脖子下面有点痒,我抓了几下,回家拿镜子看,是条5厘米左右的红红的,上面是些小白包。真的怕。
虽然只有18天昨天我还是去人民医院抽血了,他们都说没意义,但是这些症状全都对上号了。
现在对自己真的不报什么希望了。
下午拿单。求阴!
股票软件开发
非高危行为,不用担心
股票软件开发
DT安全 不用担心
股票软件开发
huohuo 发表于 2012-8-7 15:23
DT安全 不用担心

唉,都是这样说,可是无缘无故那么多症状。。。
我感觉我真的是中了。。。
股票软件开发
你去拿单子 肯定是阴
股票软件开发
拿单子,回来汇报,我和你一样情况,我考虑是血压低,你可以去测下血压,还有夏天就容易皮肤过敏,得些皮肤病,不要刻意去想艾滋病,再说那个小姐不一定就有艾滋!
股票软件开发
哥们,你这行为都恐?还让不让我们这些人活了!
股票软件开发
拿了阴单。现在还是怕得要死。。。唉
股票软件开发
tv2000  是什么行为??
股票软件开发