知艾家园

注册会员

恐转阳的的老恐都来看看

近期貌似转阳的比较多,但是在我本人眼里是绝对不可信。

病毒入侵人体,免疫系统必然会产生抗体去抑制病毒,标记和产生抗体只是时间问题。只是HIV病毒比较特别,会杀死免疫细胞

8周内人体内若没有特异抗体对HIV病毒进行中和……想必这个急性感染期极其严重,等CD4被HIV病毒全面消灭以后能不能产生抗体就很难说了

测了N次老恐既然神经那么脆弱,认为自己是超人查抗体查不出来,不如就去做病毒载量或是美联4代吧。这个是是查有没有HIV病毒在你体内的。你想想看,如果被感染体内若没有抗体,那就一定有抗原了

做完阴了,还继续恐。就别怪我骂SB了
股票软件开发
请教楼主53天4代阴,133天3代阴,能排除吗

我要骂SB了。  发表于 2012-8-7 23:36
股票软件开发
我的结果是阴,wtkj
股票软件开发
anitaM 后来8.18登录过,一直未发帖或者回复,他确诊了吗?

好像被确证了,在疾控江姐  发表于 2012-8-23 15:34
股票软件开发
永远阴就是阴 发表于 2012-8-23 12:52
anitaM 后来8.18登录过,一直未发帖或者回复,他确诊了吗?

这是anitaM  在江姐论坛上发帖子 大家来分析一下吧

anitaM在江姐论坛

anitaM在江姐论坛
股票软件开发

手机上呢,看不了,能不能用文字表达一下或者ps一下。
股票软件开发
永远阴就是阴 发表于 2012-8-26 21:00
这是anitaM  在江姐论坛上发帖子 大家来分析一下吧

需要送省CDC确诊么?
股票软件开发
病毒载量只能查hiv1啊,查不了hiv2.
股票软件开发
请问下 如果病毒活性弱一些 但是没被身体清理掉 那么在体内逐步复制起来的话 是不是会造成窗口期变长?比如半年
股票软件开发
天涯小白 发表于 2012-8-10 12:45
我的结果是阴,wtkj

几周?。                       
股票软件开发