知艾家园

注册会员

啦啦啦啦啦。。。一年过去了

仅以此短文献给论坛里面想复高乱搞的恐友:

一年已经过去了。。。已经物是人非了。。同期恐友都走清光了(当然,我不是复恐)。。。女朋友也离开我差不多一年了。。。

虽然不是经常上来论坛。。但也有留意论坛的近况。。。

不知道是不是因为上一年和小姐XJ恐了一次后,不敢和陌生人XJ了。。。

好比今天,找到个援交女,答应做了。。。但是又七上八下,最后打了飞机,果断放他鸽子。。。

所以,我建议无论别人跟你说DT了就不会有事都不要再在外面乱搞了。。。老老实实找个女朋友或者老婆吧。。。

如果没有,又想做,打下飞机,脑袋清醒你就不会再次犯错了
股票软件开发
严重同意,如果没事千万不要乱搞了!
另外问下楼主,你多长时间脱的?
股票软件开发
ha_ha 发表于 2012-8-11 17:09
严重同意,如果没事千万不要乱搞了!
另外问下楼主,你多长时间脱的?

3周果断脱。。。不过还是测到6周。。。是因为捅了一次xjj之后就怕了。。。所以这次想到捅xjj就不敢了
股票软件开发
呵呵,你肯定带套了,所以脱的早,呵呵!
股票软件开发
ha_ha 发表于 2012-8-11 17:12
呵呵,你肯定带套了,所以脱的早,呵呵!

对。。。不过花钱买得了安心就去花钱检验啊。。。几百块换一个安心超值
股票软件开发
呵呵,是啊
不过我的比较高危,都十周了,还有点犯嘀咕
股票软件开发
ha_ha 发表于 2012-8-11 17:15
呵呵,是啊
不过我的比较高危,都十周了,还有点犯嘀咕

算啦。。。6周已经能滚了。。。
股票软件开发
呵呵,谁让国家规定三个月啊,再挺两周吧
股票软件开发
ha_ha 发表于 2012-8-11 17:18
呵呵,谁让国家规定三个月啊,再挺两周吧

我发现你们很奇怪。。。很多东西国家规定,你们不做。。。这些国家规定就做足够。。。真自私。。这关乎自己
股票软件开发
呵呵,其实特别想听到医生这么骂我们,越多越好!
股票软件开发