知艾家园

注册会员

送给六周脱恐的朋友

看到你们六周阴,我很高兴,因为我似乎看到了希望,但是在没有看到我的阴单之前,我总会猜想。
    其实我也不想猜想,何必呢!自己吓自己,但是有多少人不这样做呢,每天早上起来感觉一下,喉咙疼不,哦,不疼,身体又无异常,哦,还好,痛苦的一天又开始了,时不时肌肉跳一下,肚子里嗡嗡想总会引起我的猜疑,我们真得了吗?虽然已经做了,但是我们承担不起这结果呀。阴阴阴阴阴!
    六周的朋友,你们是幸运的,因为上帝重新给了你们机会,你们一定要好好珍惜,而我们还在等待,等待好的结果的到来,但是心里实在不愿踏进那个地方,恐惧,无明的恐惧,万一有差错,我觉得我会当场晕倒,我想象中我多接受不了这结果。
    现在还在等待的朋友,你们还好吗?你我多不知道是谁,但是我们却在承受同样的痛苦,虽然我们表面上看起来还不错,但是内心的挣扎跟谁说呢!每天我多在这里转,多成了习惯,希望一切的一切多有一个好结果。
    最后祝福大家,也真挚的感谢所有的志愿者是你们在最困难的时候站在背后默默的支持我们,鼓励我们。
    好了,不写了,下午出去打球去。
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
我现在吃的下也睡的着,就是昨天看到BDKJ,但是他说他破皮了,一星期检测有情况,在性艾网上看的,把我吓着了,嗨,现在的神经高度敏感,见风就是雨。
昨天还出汗,可能空调打了22度,还盖被子加毛毯,生怕感冒了,结果出汗了,嗨,现在典型的心里有点问题。
在坚持3周半。
股票软件开发
股票软件开发
股票软件开发
大家都会是阴 阴到底 我是48天雅培自测的阴 但还是有点害怕 打算过几天在测一次 然后上医院 还有就是我现在的症状和你一样 肚子乱叫 肌肉乱跳 郁闷  珍爱生命 远离高危
股票软件开发
健康QQ 发表于 2010-1-30 14:00

大哥。我的行为无套插了几下。然后无套在小姐阴道口 阴唇摩擦了几下。每次几十秒。。6周三甲医院快速阴。我可以走了吗?
股票软件开发
我是DTXJ,之后什么症状都出现过,是症状全出现过,就差没腹泻。。
然后18.32.46天HIV跟梅毒。。阴
现在时不时的出来几个红包,很痒抓了会出现泡,几个小时就消了,还剩下红点?这是怎么回事?
46天能排除吗?
股票软件开发