知艾家园

注册会员

求助!好像起疱疹了?这是甚麽情况!不想死!!

我要疯了 昨晚喝了点酒 喝酒的时候吃了种清热解毒的药(不知道跟这个有没有关系)第二天起来颈子部位就有这种情况!手的小拇指也有 这到底是甚麽?我还没开始吃药 是不是潜伏期过了 进入病发期了!一年都没到!!不想死!真不想死!!不知道去医院看 是去疾控还是去一般的医院?!?!急急急!!
股票软件开发
才感染一年,一般没那么快到发病期。疱疹也治不好的,喝酒 ,生活不规律就很容易引发复发疱疹最多也就开点药辅助一下 就医吧,当地疾控制问问传染病医院去看看,一般的医院知道你是HIV的话会歧视你的。
股票软件开发
有点像疱疹 去医院吧
股票软件开发
去看医生吧,网上的朋友虽然有经验,毕竟非专业,如楼上所说,去当地传染病医院会好些
股票软件开发
生活规律点吧还是
股票软件开发
如果你去一般的公立医院就诊,那些医生也会推搪你,叫你去传染病医院就诊!
股票软件开发
应该是疱疹,赶紧找医生开药,然后查小四,如果低了就吃药,我也是感染不到一年就疱疹,现在已经吃药三个多月了
股票软件开发
最后还是会 发表于 2012-8-16 22:41
应该是疱疹,赶紧找医生开药,然后查小四,如果低了就吃药,我也是感染不到一年就疱疹,现在已经吃药三个多月了

嗯 谢谢 疱疹现在有好转 但舌尖感觉刺刺的 是不是他们说的艾滋白舌噢
股票软件开发
jackcong 发表于 2012-8-14 10:38
才感染一年,一般没那么快到发病期。疱疹也治不好的,喝酒 ,生活不规律就很容易引发复发疱疹最多也就开点药 ...

没有经验 去疾控询问 结果一问3不知道 还爱理不理!!我太想发火了
股票软件开发
seven 发表于 2012-8-15 14:50
去看医生吧,网上的朋友虽然有经验,毕竟非专业,如楼上所说,去当地传染病医院会好些

不知道传染病医院能不能免费检查小4?
股票软件开发