知艾家园

注册会员

百度贴吧川北烟魔过来咨询 呵呵呵。 恐友推荐的, 都这么久了不知道有这么个地方

个人比较懒惰。   所I不知道这地方
股票软件开发
hiv初筛实验室检验师。     反正那么回事,  也知道一些hiv的那些事儿
股票软件开发
那以后过来接客
股票软件开发
检验师应该可以帮助一些“混蛋”走出恐惧。
Ps:早干嘛去了?
股票软件开发
烟魔大哥,请问我这里算急性吗?我是dtxj  但是症状好多,感冒,发热,头涨,咳嗽,喉咙肿,全身没有力气,而且还疼,腹泻,瞌睡,淋巴肿大,舌头白黄,而且现在牙齿肿了。我现在快崩溃了,三周测的阴,但是这些症状,让我还是想很多,十多天没好了,我现在也不知道怎么办。
回复 编辑
股票软件开发
烟魔接客喽。。。。。。。。。。。。。
股票软件开发
无行为风险 谈何急性期  你是感冒症状
股票软件开发
专家请问几个问题:

1.窗口期多久?(这个问题都问烂了...但还是要问,呵呵)

2.怎样的数据或者理论能够支持您上述的结论?

3.哪些行为需要检测,哪些是不需要检测的?

4.怎样的数据或者理论能够支持您上述的结论?

非常感谢您!!
股票软件开发
八神庵 发表于 2012-8-13 10:32
专家请问几个问题:

1.窗口期多久?(这个问题都问烂了...但还是要问,呵呵)

够写篇论文的了。
股票软件开发
好久没来 一来就看见有高人在此 希望高人祝更多恐友早日脱恐
股票软件开发