知艾家园

注册会员

A良哥,温暖姐,我可以脱了吗

一二三周自测为阴,4周三甲医院发光阴,五周,六周雅培自测阴,是不是没问题了,是不是可以毕业了?
股票软件开发
4周发光如果是抗原+抗体检测的话,可以说是没有问题了。

建议还是6周后找个时间去医院用酶联,金标之类的不同方法再测一次,应该可彻底放心。
股票软件开发
八神庵 发表于 2012-8-13 11:03
4周发光如果是抗原+抗体检测的话,可以说是没有问题了。

建议还是6周后找个时间去医院用酶联,金标之类的 ...

去医院比较麻烦,想自测到8周是不是可以滚蛋了。
股票软件开发
自测的话,可以辅助结论,但最终我觉得还是要去医院...
股票软件开发
八神庵 发表于 2012-8-13 12:30
自测的话,可以辅助结论,但最终我觉得还是要去医院...

我是自测了10多张试纸了,不同的地方买的,还用过爱康,去医院,歧视大啊。
股票软件开发
脱了 这么久的时间这么多次 照着咱科室的实际灵敏度  排除得不能再排除了
股票软件开发
兄弟,脱吧,只有王八不能脱。
股票软件开发
a良 发表于 2012-8-14 01:51
兄弟,脱吧,只有王八不能脱。

好听你的,脱,哈哈
股票软件开发
川北烟魔 发表于 2012-8-14 01:16
脱了 这么久的时间这么多次 照着咱科室的实际灵敏度  排除得不能再排除了

谢谢,听了你们这些专家的话,我很安心了。
股票软件开发
恐惧 我好像认识你哦 你特码的还不脱 更待何时
股票软件开发