知艾家园

注册会员

大师!我以后再也不敢了!

大师,我8月3号找了名技师,他是同志,后来我们发生了关系,我们先是抱着摩擦,后边我带套插了他,我用了很多润滑剂,中间我看见套子挺脏我就换了个,然后继续,期间都带套插入的,后边我射了,拔出来时,套子没跟阴茎起出来,留在了肛门里,但不是脱了的那种,套套的圈还是在外边的,他之后射在了我肚子上,我肚子上皮肤完好没破损的地方,完事我用纸擦,可能擦时候碰到阴茎和龟头吧,我记得不清,但阴茎和龟头没破损,我直都带套了,可是一周后我就发烧最高有37.8,吃药后降下来了,拉肚子,闭塞,流鼻涕,就想感冒,我狠害怕,因为我之前的认识是带套是安全的,所以才有了这次的肛交,我以后再也不敢了,这样危险吗?我买了试纸,数着日子,可是我真的很害怕!!求大师帮帮我!
股票软件开发
我一直在等回复,希望有人能帮帮我!
股票软件开发
放心吧,你的行为不会感染的,不要看症状,症状只能自己吓自己。
股票软件开发
梧桐树下 发表于 2012-8-14 14:27
放心吧,你的行为不会感染的,不要看症状,症状只能自己吓自己。

谢谢您,我真的怕极了!我以前查阅过大量的资料,以为可以给自己很好的保护,可是这次有这么多症状,我害怕了,我怀疑了,我不玩了,我退出!您在论坛这么长时间,为各种恐友排忧解难,我想问一下,我这种情况您遇到过吗?有感染的吗?
股票软件开发
QQ大哥呢???能帮帮我吗???QQ大哥
股票软件开发
你的行为不是高危,不会感染,既然志愿者愿意回答你,也希望你能够相信大家的判断。只要记得洁身自好,呵呵,放轻松
股票软件开发
两周了,我用雅培试纸测了两次,是阴!!我让和我肛交的技师差了,虽然不是一起去的,但他把佑安医院的短信转发给我了,他没有问题,我以后不玩了,真的累了!
股票软件开发

两周了,我用雅培试纸测了两次,是阴!!我让和我肛交的技师差了,虽然不是一起去的,但他把佑安医院的短信转发给我了,他没有问题, 这样应该没什么问题了吧?我会等四周再测一下,不过我想没事了!对方没事,我肯定也没事!
股票软件开发

您看!我们都是两周去测的!他在佑安,我用雅培!能排除吗?昨晚我问他窗口期!他非常生气!说还怕我是!他好像没三个月检测一次
股票软件开发
有人吗?能帮我分析一下吗
股票软件开发