知艾家园

注册会员
楼主: aishenghuo814

我确诊了!

我也不知道啥时感染的啊?
股票软件开发
aishenghuo814 发表于 2012-8-16 10:35

等CD4下来再看吧,如果低了就要开始吃药,高的话就不用吃,皮疹什么的到时候去指定传染病医院的医生,他们会给你解答
股票软件开发
jackcong 发表于 2012-8-16 11:02
等CD4下来再看吧,如果低了就要开始吃药,高的话就不用吃,皮疹什么的到时候去指定传染病医院的医生,他们会 ...

谢谢哦,那就等CD4结果出来再说了哦
股票软件开发
你是公务员吗,怎么会告诉单位领导啊
股票软件开发
是的,国家单位,告诉领导了,麻烦不?
股票软件开发
aishenghuo814 发表于 2012-8-16 15:34
是的,国家单位,告诉领导了,麻烦不?

工作因该不会丢,国家规定HIV照样有工作的权利,至于领导私下会不会告诉其他人就要看这个领导的人品如何了。
股票软件开发
aishenghuo814 发表于 2012-8-16 10:35

你不知道啥时候感染的,那你总知道自己都干过什么吧?天要你死,你就顺了天意吧,但是记住,不要来害别人了
股票软件开发
加油!控制得好,也可以和正常人一样的。只是需要承受一些平时难以负重的压力,不过这不就是爷们的作风嘛。不管是男男什么的,都得要像个男人!是吧。兄弟。其实我情况也不大妙。说不定。。。。。
股票软件开发
楼上的是恐艾吗?
股票软件开发
刚疾控中心给我打电话了,说我的CD4结果出来了,挺低的,我问他多少,他不肯说,估计也低得很了,他叫我下周一上午去疾控中心!是应该感染很久了吧、
股票软件开发