知艾家园

注册会员
楼主: aishenghuo814

我确诊了!

祈祷中 发表于 2012-8-20 16:43
你去直接找去你单位告诉你领导的CDC人员,恐吓他们,不精神损失就找他们领导。。。。。。。。。。。。。。 ...

是医院告诉他们的,
股票软件开发
为什么CDC的会告诉你的领导?这个一般是要求保密的
股票软件开发
微笑着生活 发表于 2012-8-21 14:32
为什么CDC的会告诉你的领导?这个一般是要求保密的

我也不知道啊,无奈啊啊!
股票软件开发
楼主,单位里领导还没有找你吧,你还是该有个心理准备哦

空了,我们约几个朋友去旅游吧
股票软件开发
别紧张,这不是世界末日。我是上周体检,医院通知复查,隐约觉得可能有问题,周末就自己去CDC检查了,结果是阳性+梅毒。低落、痛哭过之后,还是觉得要勇敢一点。
第二天起床的第一件事就是去医院,先把梅毒消灭掉。所有检查完成,就等着周一住院治疗了。CD4的指标,应该很快就会有疾控的人来通知我了。不管怎样,还是先行动起来吧。
坚强一点,相互鼓励吧。
股票软件开发
seven 发表于 2012-8-22 01:35

领导隔几天会打电话来问候下,就是不知道怎么想的呢!
可以啊,等天气凉爽点,约几个朋友去旅游啊!!!
股票软件开发
rainbow-sh 发表于 2012-8-22 21:30
别紧张,这不是世界末日。我是上周体检,医院通知复查,隐约觉得可能有问题,周末就自己去CDC检查了,结果是 ...

恩,互相鼓励吧,加油!!!
股票软件开发
seven 发表于 2012-8-22 01:35

还要通知单位,好糟糕的制度。。
股票软件开发
有机会对大家一起去旅游,我小也很低
股票软件开发
风轻云淡1987 发表于 2012-8-25 15:33
有机会对大家一起去旅游,我小也很低

可以的啊,很乐意,哥们在哪里呢?
股票软件开发