知艾家园

注册会员

贴吧朋友,开一贴将检测时间和结果记录,留作参考

6月11晚,高危
    6月13晚,极度身体不适
4周后好转,但仍有不适感,症状太多,没办法说完
老婆孩子,母亲岳母都有症状
股票软件开发
我靠...全家症状...你玩的也太大了吧...
股票软件开发
检测:(我无吸毒史,药物阻断,男,26岁,一直健康,除了喜欢频繁打飞机上网外无不良嗜好)
2周检测,酶联+快速,阴
4周检测,酶联+快速,阴
6周检测,快速      阴
8周检测,PA法     阴(江苏省CDC,医生和管文辉主任告诉我排除,但只有江苏CDC说8周排除)
9周检测,快速     阴 酶联(没出来)
以上真实记录了我的 检测过程 和 具体时间,无论我的 结果如何,希望给朋友们一个参考案例
下面的检测到时间,我会记录下来
股票软件开发
八神庵 发表于 2012-8-16 15:07
我靠...全家症状...你玩的也太大了吧...

所以我真的担心
我如果有问题的话
就是全家的问题
哎,所以只要出问题
我只有自杀谢罪了
股票软件开发
不可能...你感染老婆还能理解,你一下子把全家人都感染了...这个不靠谱啊...

这么容易传染的,更可能是感冒吧...
股票软件开发
我21天,31天,53天全是金标法测的,都是阴,医生说不要去麻烦他了。
股票软件开发
八神庵 发表于 2012-8-16 15:23
不可能...你感染老婆还能理解,你一下子把全家人都感染了...这个不靠谱啊...

这么容易传染的,更可能是感 ...

关键是孩子吃奶
母亲和岳母都带孩子
经常嘴对嘴喂孩子
并且夏天抱孩子都是皮肤直接接触,夏天皮肤容易出现破损
我小孩喜欢抓人咬人

股票软件开发
罪魁祸首611 发表于 2012-8-16 15:35
关键是孩子吃奶
母亲和岳母都带孩子
经常嘴对嘴喂孩子

嘴对嘴喂孩子是很不卫生的行为。。。。
股票软件开发
是啊,嘴对嘴喂孩子是非常不良的习惯,小孩子抵抗力弱,容易把一些对成年人无害但对小孩子有害的病原体传播给小孩。一定要严格禁止!!
股票软件开发
第68天,身体依旧疲劳,口腔白苔严重,脸上皮疹不多
老婆孩子和我症状类似,孩子荨麻疹厉害
继续熬下去
股票软件开发