知艾家园

注册会员

今天打算去医院测20天的 求祝福。

大家还记得我吗?曾经犯错的那个孩子。我真的诚心忏悔。希望老天能原谅我一次,我以后一定再不接触男同。有欲望自己忍着。为了生活,为了自己,更为了父母。我曾经发过帖子,GAY WTKJ主动方,对方射精到我嘴里后立刻吐掉那个。当时嘴里应该没有溃疡伤口。可是20天了,好多症状,好怕。高危第二天浑身痒,洗澡时特别痒 不洗澡还好 喉咙发炎 鼻子向喉咙流鼻涕、痰多,之后扁桃体发炎,淋巴发炎(脖子右侧一个)。高危后第四天胃肠开始咕噜咕噜叫,大便不成形,有时粥状 有时貌似带少量水 一天一两次。喉咙打了五天消炎针好了。可是腹泻没有效果。吃了一盒肠炎宁 不见好,之后吃了两盒金双歧 有效果,可是昨天药停了,又有点那样了。心里真的好后悔。我一直压抑着自己的性取向,洁身自好,可是为什么那天发神经要求见网友呢。。真心希望上天能原谅一个无知孩子的这次错误。给我第二次生命。今天打算去医院测20天的  希望大家能祝福我。。。
股票软件开发
祝福你阴,我现在有十天了,再过段时间也去检查,楼主也祝福我吧
股票软件开发
我也是和男同DTGJ!很害怕!我两周测阴!在等四周、六周!特别害怕!我以后再也不进这个圈子了!菩萨保佑!
股票软件开发
为你而送 发表于 2012-8-19 12:28
祝福你阴,我现在有十天了,再过段时间也去检查,楼主也祝福我吧

祝福你阴。以后一定吸取教训,好好生活。珍惜一切。
股票软件开发
灌愁海离恨天 发表于 2012-8-19 18:06
我也是和男同DTGJ!很害怕!我两周测阴!在等四周、六周!特别害怕!我以后再也不进这个圈子了!菩萨保佑!

菩萨保佑你阴
股票软件开发
祝福阴到底。结果出来了吗?
股票软件开发