知艾家园

注册会员

事情往往都是那么巧,不然不会恐

本来我已经在杭6检查过10周,并在浙2检测了4个月,完全可以脱了,结果自己准备要宝宝,同时一直心态不好的原因,4天前不小心用手背碰到了同事流血的手背,原本准备上个厕所洗个手,没想到用手指间碰到自己的龟头和包皮,结果恐上了,一天后看到各位大侠说就算是手指头有血,间接接触也不会感染后释怀了,重点来了,昨天半夜里发烧了,一直烧到现在,都是不超过38度,还咽痛,鼻塞
唉,所以事情就是那么巧,回想上次浙二检测的时间刚好是2周前,幸亏当时看着医生拿的新针,并消毒并给我干净的棉花,而且特意挑选了不是传染病医院去做的检测,不然又要恐针头了
所以事情就是那么巧,很多恐友其实也是一样,刚好有点心理压力,同时又碰巧身体有点症状,所以就把症状向没危险的行为上靠
所以事情就是这么巧
股票软件开发
唉,37.8度一天了,吃了要就光出汗不退烧啊
股票软件开发
别太担心了,放松心情。
股票软件开发
虽然可以理解,但这种恐还是比较二...
股票软件开发
八神庵 发表于 2012-8-19 18:50
虽然可以理解,但这种恐还是比较二...

帮我看看我那个是什么东西撒,我发了贴
股票软件开发
boy°你被淘汰了 发表于 2012-8-19 18:53
帮我看看我那个是什么东西撒,我发了贴

哦?我在QQ上回你了啊,外痔或者肛周脓肿,如果以前没有过痔疮,就去医院看一下。
股票软件开发
八神庵 发表于 2012-8-19 18:57
哦?我在QQ上回你了啊,外痔或者肛周脓肿,如果以前没有过痔疮,就去医院看一下。

哦.以前好像也有吧。没去看过医生
股票软件开发
哦...那估计是痔疮了...
股票软件开发
我有治疗痔疮的妙招
股票软件开发
治疗痔疮只需要每次拉完便便以后洗屁股,不要吃辛辣,就很少会复发
股票软件开发