知艾家园

注册会员
楼主: xiao116

谢谢你的文章
股票软件开发
做好人 发表于 2010-2-2 00:10
回复 16# woshikongzieh
我认真看了你的几个帖子,你的行为就是接吻而已,我不管你是怎么想的,我说说自己 ...

麻烦您一下,我今天用艾维尔的唾液试纸 检测的 ,是阴,今天是第四周,我想问一下这种试纸可信么?我能脱恐了么?
股票软件开发
4代试剂,除了检测抗体还检测抗原,4周前是可以检测抗原的,但是抗原的检测到的几率也只有80%,4周后检测抗体4代试剂的敏感度有可能,我只是说有可能没有3代试剂敏感!
股票软件开发
我26\32\42天阴,但老是恐啊!姐姐,我家有老小,现在想想当初自已真的做了天大的错事.
股票软件开发
看了好人的文章后感觉轻松了不少,复高可耻啊,被同事纵勇过去的,哎,后悔的不行,感谢好人的文章,给我们这些恐艾的减轻心理压力,以后绝不复高,不然天打五雷轰。最后祝自己和这里的所有同志们都平安幸福。
股票软件开发
好文章必须得顶,谢谢楼主!
祝福自己是阴!
祝福所有人都是阴!
希望艾滋能被早日攻克!
股票软件开发
顶一个,写得非常好呢。
股票软件开发
我们现在还能坐在电脑上打字,呼吸着空气就是最大幸福
股票软件开发
真的想您说的6周完全没问题吗;我就是42天CDC阴.真的很怕;这一个月人都要崩溃了.
股票软件开发
还需要检测吗?
股票软件开发