知艾家园

注册会员
楼主: xiao116

感谢你,用心写的东西
股票软件开发
你太有才了,顶你,我们都一阴到底
股票软件开发
liurunxiang 发表于 2010-5-22 16:40
说的很好,但是我还是怕,我就是想问下,急性期有没有胸痛,全身疼,就是全身不适的感觉的,我4周阴,症状是 ...

我俩情况差不多
股票软件开发
1000次我又997次的机会...加油啊...老天成全我脱离吧...又到下午4点半了...心慌慌又开始了
股票软件开发
你好,我现在已经担心到快崩溃了。我老公要做个小手术,术前的血液检查说HIV检测呈阳性,现在在等省疾控中心的检查结果。他说从来没有出去乱搞过,而且以前检测过时阴性,我们的小孩是剖腹产的,当时妇产医院也没说什么,不知剖腹产时是否检测过,产后我们一直是带套的,我和小孩有危险吗?他真的被感染了吗?
股票软件开发
高危第11天...好担心,就像楼主说的,就是担心爸妈...自己不算什么
股票软件开发
非常·谢谢!
股票软件开发
   很感谢你,写得很温暖,大家都是阴!
股票软件开发
谢谢 很好地学习了 以后一定不再冒险了
股票软件开发
做为志愿者我觉得我有许多话想对恐友们说说,请大家认真看完,看完估计你们可以脱了,至少不会那么恐。首先我们都知道,HIV是一种非常娇气的病毒,离开人体可以说是迅速死亡。HIV通过日常的生活和工作中是不能传染的,象餐饮具、卧具、游泳、咳嗽、打喷嚏、握手、浅吻、共用公共设施等等都不会有传染的可能,可以说是一种行为病。如果你没有乱性、共用针具或使用不正规渠道的血制品,你是会离它很远。做自愿者以来,在论坛碰到许多恐友很典型的问题,有的恐友的问题也非常钻牛角尖,在这里我想说,这些恐友是可以理解的,相信每个人在这一段时期心情是最低落的,犹如世界末日一样,并不是说他们这样就是怕死,多数人怕的是连累家人、连累到最爱的人,大部分恐友就是因为有责任心,所以才会这样。其实一个人倒是无所谓,人死就不过就是个头点地的事情,爷们都不
股票软件开发