知艾家园

注册会员

各位专家,本人快崩溃了!!!

本人前几天去了一家连锁足浴中心进行了一次泰式按摩,那个女技师帮我从头到脚都按了一遍,还用她的脚(没穿袜子)踩了我的背,还给我的背部松了皮,没有其他行为'第二天洗澡的时候发现手臂关节处有一个小伤口(一小块地方破皮了),背上有几个痱子,同时按摩后第3天开始喉咙痛,吃了很多药都没有效果,而且还有点咳嗽、鼻塞,第6天去漂流(全身湿透了漂了2个多小时)后开始发烧,今天是第10天了,感冒还没好。
1、请问我有风险吗?需要去检测吗?
2、请问这是巧合吗?为什么会有这么多症状?

你洗洗睡吧  发表于 2012-8-20 19:58
股票软件开发
没有风险
股票软件开发
你看看你发的那么多的主题帖,都是瞎恐的,建议去看精神科
股票软件开发
还真是恐什么的都有。你这要去CDC估计直接让人打出来了。
股票软件开发
seeyou-inc 发表于 2012-8-20 22:15
还真是恐什么的都有。你这要去CDC估计直接让人打出来了。

大哥 真的没事?但这几天症状太全了 喉咙痛 咳嗽 低烧37.4 鼻塞
怎么没有版主回复啊
股票软件开发
老恐们都很有经验了,看到你,我崩溃了
股票软件开发