知艾家园

注册会员
楼主: rainbow-sh

确诊,要么精彩的活着,要不有尊严的离开

rainbow-sh 发表于 2012-8-22 21:24
放心吧,打到我们的,其实只有自己:)

你真是强大!!加油,楼主!!
股票软件开发
我上个月初才从上海回来,陪父母看亲戚。上月中下旬就确诊了,没有关系的,我觉得我们一定不能放弃。
股票软件开发
大雁南飞 发表于 2012-8-23 11:12
我上个月初才从上海回来,陪父母看亲戚。上月中下旬就确诊了,没有关系的,我觉得我们一定不能放弃。

对阿,有一线希望都要坚持下去,嘿嘿。一起加油吧:)

股票软件开发
楼主,没想到你和我是一个行业,并且也是签约于外服,呵呵。。哎,你现在不要太担心,你还是比较运气的,HIV阳性而已,还没到发病期,我就惨了,查出来时已经都是发病期了,郁闷死了!我刚住了一个月院出来,现在在家休养,无论如何,我的心态和你一样,我觉得没什么好怕的,相信科学,配合治疗,积极面对,再活个几十年也没问题!我们一起加油吧!
股票软件开发
smallrainrain 发表于 2012-8-23 15:21
楼主,没想到你和我是一个行业,并且也是签约于外服,呵呵。。哎,你现在不要太担心,你还是比较运气的,HI ...

我也不知道现在是什么期。。医院的最后结果会给CDC,然后由CDC通知我(据说流程是这样);我是周一自己等不及,去了CDC,然后说我确认了、还有梅毒。细节也没说。我不想浪费时间去等待,所以去了医院,先积极地治疗梅毒。然后等CDC的最后报告出来,不管怎么样,都勇敢地去面对。
股票软件开发
rainbow-sh 发表于 2012-8-23 15:31
我也不知道现在是什么期。。医院的最后结果会给CDC,然后由CDC通知我(据说流程是这样);我是周一自己等 ...

楼主,建议你直接去传染病医院查血,看看CD4的指标是多少,如果已经低于了350,就赶紧找CDC申请抗病毒治疗了,拖不得。因为我知道有些时候CDC的速度很慢的。。我就是等待不了CDC的CD4指标结果,就直接去了传染病医院查血,结果CD4只有6个,于是就赶紧申请用药了,所以你要是觉得等不了CDC,就直接去医院查,最快次日就出结果。
股票软件开发
smallrainrain 发表于 2012-8-23 15:40
楼主,建议你直接去传染病医院查血,看看CD4的指标是多少,如果已经低于了350,就赶紧找CDC申请抗病毒治疗 ...

我去的就是,而且告诉医生是阳性。在那边验了血,然后下午医生就说先住院治疗梅毒,大约2周。
股票软件开发
rainbow-sh 发表于 2012-8-23 15:42
我去的就是,而且告诉医生是阳性。在那边验了血,然后下午医生就说先住院治疗梅毒,大约2周。

那你赶紧住院治疗吧,不要拖,同时你也要问医生检测的CD4指标到底是多少,如果低于350了,就也要着手办理在CDC申请抗病毒药物的程序了
股票软件开发
楼主你去中国专利网上查一下王忠林医生的中药治疗艾滋病!!你先从百度找一下光明网采访他的视频看下我看过这个视频感觉如果他们说谎的话他的方法可以让艾滋病人经过他的治疗一辈子不要在服药了!我在中国专利网上找到他的专利了!希望你去确认一下对你可能有很好的帮助!我不能确定是真是假希望你自己认真看看!
这只是我给你的一点建议希望对你有帮助!
股票软件开发
楼上的,中医不可能治疗艾滋病,好不好,最多是延缓而已。血液疾病,中医不如西医。
股票软件开发