知艾家园

注册会员

我还有阴的机会么?

高危,手指上新鲜的倒刺伤口,伸进YD。
后,海边暴晒一天,全身皮肤晒伤,几乎全身蜕皮。
10天后出现心悸、咳嗽等症状,开始恐艾。之间几乎所有的症状都出现过了,但是咳嗽一直不好,咳嗽偶尔带血丝,担心是肺里的毛病,又害怕hiv,所以没到医院看。
46天杭六检测,阴,免疫应答也正常。但是陆续出现荨麻疹,咳嗽一直未见好转。
荨麻疹后,每天身上刺痛,感觉皮肤在变坏,很明显,不恐都不行。
昨天下午,66天的时候,实在难忍,又去杭六抽了2管血,明天出结果,不知道会怎样!
希望自己是阴,如果明天阴,我强制自己脱恐,好好去治疗身上的毛病!
希望大家都是阴!
46天啊,6周半了,抗原抗体一起检测的,时医生亲口说艾滋病与我无关了!
等待明天的结果,不知道会怎样!
说实话,我不抱多大的希望,症状太明显了!折磨地我已经精疲力尽了!

时医生都让你洗洗睡了。歇歇吧  发表于 2012-8-21 21:18
股票软件开发
本来就无关
股票软件开发
zying21 发表于 2012-8-21 20:58
本来就无关

真的和hiv无关么?
症状很难受啊,还有慢性荨麻疹,不排除掉hiv,我根本无法安心去积极治疗。
股票软件开发
抗原跟抗体同测,需要两管血吗。我上次也是测化学发光,只抽了一管血啊,是不是有什么不同啊。
版主,能不能解释下啊,
股票软件开发
菩萨我真的错了 发表于 2012-8-21 21:16
抗原跟抗体同测,需要两管血吗。我上次也是测化学发光,只抽了一管血啊,是不是有什么不同啊。
版主,能不 ...

我当时一管是测hiv,一管是做免疫应答的。
股票软件开发
史上最恐,谢谢你,我不知道怎么回复你的点评。明天拿到阴单的话,我肯定洗洗睡了,该干嘛干嘛去,但是在这之前,我肯定是无法安定了,只能祈祷,忏悔,并且改过自新。
股票软件开发
明天的阴单会是你的**书的!
股票软件开发
希望自己今天拿到阴单,再也不嫖了!从此,浪子回头!
股票软件开发
希望下午拿到阴单,然后好好治疗身上的毛病。从此,浪子回头,再也不嫖了!
股票软件开发
一起加油 发表于 2012-8-21 21:15
真的和hiv无关么?
症状很难受啊,还有慢性荨麻疹,不排除掉hiv,我根本无法安心去积极治疗。

症状与hiv无关 有症状不等于感染 没症状也不能说没感染 检测才是王道 要相信检测
股票软件开发