知艾家园

注册会员

有男女KJ行为被动方感染的个案吗?

各位论坛板主,专业医生们,您们好!!

先来说说我的行为,8月15晚,休闲会所做的服务。项目是波推和WDKJ(大慨十分钟,后我检查YJ没有伤口但细微伤口有没有就不知道哪),但个会所只做这2种服务的,不做性jiao的。这几天我认真的查了下资料,各种说法都有,最让大家恐惧的就是旧金山那个,同志口交感染的事情。心理不好的直接吓死!但后来看了澳州专家的关于kj用yj 的一方0危险, 用口的一方有极低的危险的理论!我疑问的是那个理论是真的?还是理解和认知的不同,换句话来说,就是男男感染率高,主动口腔方染率高。被动和男女危险都极低。是这个意思吗?所以我想问板主的就是在你们接触过的案例中有男女KJ行为被动方感染的个案吗?
在次谢过哪,一定要回复。哎呀````现在恐的不行,都没有心思工作哪。
股票软件开发
被动方好像还没有
股票软件开发
自己先顶一个,谢谢朋友的回复。恩~我知道论坛的朋友都在恐这个被动KJ的,所以请版主回复一个,我相信很多人因此而不恐的。拜谢!
股票软件开发
怎么没有版主回复啊,真急得要命,求求给句话吧,WTKJ被动有案例吗,威胁有多高,谢谢哪。
股票软件开发
有没有案例,其实对你来说参考意义不大。就我所知,肯定有,否则美国CDC不会给出1/20000这个值(2005年艾滋病防控指南,与确定的艾滋病人口交中的被动方暴露风险)。你的风险还要在这个数字上乘以1/100(中国性工作者平均感染率),也就是两百万分之一。

为什么说你追求有没有案例的意义不大?这就好像你买了一张**,然后来问:以前有没有人中过头奖啊?

废话,当然有人中过头奖。但你觉得根据这个你能推断出你手里这张**会不会中吗?

你只要去考虑你是不是那两百万分之一的倒霉蛋吧...想不通,就去看心理医生...
股票软件开发
有很多這樣的案例...
只是說出來也沒人信只好作罷而已...
口交被動方感染最少有百分之二十以上...
恐艾巴就有有關的貼文了
股票软件开发
恩,我准备3,5,6周去检查,现在才过了一周/很是煎熬啊!请问是自己买试纸检查还是去CDC比较好。
股票软件开发
hoigame 发表于 2012-8-23 12:09
有很多這樣的案例...
只是說出來也沒人信只好作罷而已...
口交被動方感染最少有百分之二十以上...

只能说你太二了,如果这么高的感染率,那东莞一晚上就能感染几千人。
股票软件开发
还是去正规的有初筛资格的医院检测比较好。
股票软件开发
自己買4代試紙驗一驗再去cdc...要不出事了就馬上要建檔案追蹤你了
股票软件开发