知艾家园

注册会员
楼主: 大雁南飞

上帝关了一扇门,但是他又会为我们打开一扇窗~~~16楼更新完毕(原创)

看到这个帖子,感觉很温暖
股票软件开发
祝福你。珍惜第二生命,我们都能好好活!我会常来看你。
股票软件开发
这个帖子太温暖了,赞
股票软件开发
大雁南飞 发表于 2012-8-23 23:59
不要想太多,祝你幸福。

但是有个很关键的问题,现在国内这个社会和人们对于我们还是很狭隘的。成都一 ...

保护好自已,也保护好身边的人……
股票软件开发
目前我还不敢告诉家人,先独自一人扛着,感觉父母承受力有限,瞒过一天是一天,这样他们就可以多快乐一天。
股票软件开发
回来看了一下大家,呵呵现在正在国外,明年一月份就可以回国了。
股票软件开发
我是这个月初被检测阳性的,因为人在欧洲,检测出来就开始用药了,其实当时我的CD4还有500多,但是现在已经每天再吃药了。

还没有打算告诉家里人。不过我会好好活下去。呵呵。

因为是在欧洲突然发高烧,被检查出得了卡式费囊虫肺炎,才做的HIV检测。目前还在医院住院,打算下个月就回国了。呵呵。对了,我也在上海!
股票软件开发
绿蜡烛 发表于 2012-10-23 15:29
我是这个月初被检测阳性的,因为人在欧洲,检测出来就开始用药了,其实当时我的CD4还有500多,但是现在已经 ...

有肺炎蜡烛要好好注意身体了
股票软件开发
杨昊 发表于 2012-10-23 19:56
有肺炎蜡烛要好好注意身体了

我已经在医院给躺了快1个月,有好转,但是这两天因为减了些要又反复了,我都快疯了,哎!
股票软件开发
绿蜡烛 发表于 2012-10-25 22:07
我已经在医院给躺了快1个月,有好转,但是这两天因为减了些要又反复了,我都快疯了,哎!

别疯别疯,熬过去就好了:-)
股票软件开发